万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

阜阳男子临时起意偷手机被拘15天 自己开奔驰经营一家公司

1 2018-01-03 17:04 来源:中国警察网
分享到:

近日,阜阳市民高某到一商铺谈生意,见工作人员将手机放在了窗台上,便顺手把手机藏进了自己口袋。10多分钟后,心虚的高某重返盗窃现场,阜阳市公安局颍东分局幸福中路派出所民警将其当场抓获。》》》推荐阅读:女子产下龙凤四胞胎 全世界每出生70.5万人才会出现一例

2017年12月28日10时许,幸福路派出所接到辖区某商铺工作人员张某报警,称其手机被盗。接到报警后,派出所民警迅速赶到现场。张某告诉民警上午只接待了一位顾客,在介绍产品时,自己把手机放在了窗台上,顾客走后自己才想起来去拿手机,可是手机已经不见了。

民警在现场进行仔细勘查,此时一名男子在商铺门外东张西望,民警上前盘问,发现男子手中紧紧攥着一部手机。店主张某告诉民警,这名男子就是自己上午接待的顾客,而男子手中的手机和自己丢失一模一样。民警将该男子传唤到派出所。

经查,男子叫高某,在阜阳市经营一家装修公司。高某如实交代了自己盗窃的过程。高某称盗窃完全是临时起意,自己的经济条件不错,还有一辆奔驰汽车。本来到张某店里是想谈点生意,看到窗台上的手机,也不知当时心里怎么想的,顺手就把手机藏进了自己口袋。之后越想越怕,就返回现场想悄悄地把手机放回去,结果遇到了民警,现在想想真不该因一时贪念就去做违法的事情。

目前,高某已被阜阳颍东警方行政拘留15日,并处罚款1000元。》》》推荐阅读:合肥大雪即将来临 冰雪天司机需谨慎驾车注意这些事项

原标题:阜阳:男子临时起意偷手机 被拘留后悔来不及
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

810618 通过安徽资讯客户端 发表

人心怎么争扎

2018-1-4 06:48

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /