万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

陶醉在合肥这家文艺的西餐吧 鸡尾酒配+液氮三文鱼绝配!

1 2017-12-25 11:58 来源:万家美食

很久没在合肥吃过好吃的西餐了,最近一次被惊艳到的是在环城路上的一家西餐吧,一家舒适文艺的静吧——星漾,从酒到餐,从出品到味道,都值得细细品味。

合肥星漾西餐吧餐吧环境

有人说吃西餐一定要配红酒,但在星漾,有各种各样的鸡尾酒!现点现调,每一杯都有不一样的味道,餐前先来上一杯,陶醉下自己也是不错的。

合肥星漾西餐吧

合肥星漾西餐吧

西餐做得如此厉害,必须来认识下这里的大厨——迪拜归来,获奖无数,曾在上海10corso como意大利餐厅担任主厨(也是一位中国主厨),还曾就职于北京Opera意大利餐厅和北京瑜舍酒店等。但为人低调,不愿出镜!

合肥西餐

他在菜品中融入了自己对食物的理解和诠释,真诚而无差别的对待各地食材与烹饪,让你获得原汁原味、自然的美食体验。

曾在上海10corso como意大利餐厅担任主厨(也是第一位中国主厨),还曾就职于北京Opera意大利餐厅和北京瑜舍酒店等。他在菜品中融入了自己对食物的理解和诠释,真诚而无差别的对待各地食材与烹饪,让你获得原汁原味、自然的美食体验。酒吧吧台

曾在上海10corso como意大利餐厅担任主厨(也是第一位中国主厨),还曾就职于北京Opera意大利餐厅和北京瑜舍酒店等。他在菜品中融入了自己对食物的理解和诠释,真诚而无差别的对待各地食材与烹饪,让你获得原汁原味、自然的美食体验。餐吧环境

说完主厨就开始上菜了!一道道菜品,摆盘精美,尤其是几道前菜,连名字都叫不上,但让人食欲大开!牛肉小菠菜沙拉、野生草本沙拉佐温泉蛋看起来就很养生,被鲜嫩的绿叶包裹。吃完主食,连一片叶子也不忍心留下,脆嫩的味道从嘴角四溢!

 合肥星漾西餐吧 

接下来是今晚的硬菜!液氮三文鱼、低温澳洲小牛排配鹅肝、低温西班牙脆皮乳猪、香煎银鳕鱼。液氮三文鱼端上来仙气弥漫,打开来色彩诱人,三文鱼鲜嫩多汁,配上旁边的青柠凝霜,香、甜、酸完美融合。

 合肥星漾西餐吧 

低温西班牙脆皮乳猪选用一整只小猪腿,搭配梨子和苹果泥,乳猪皮已经酥脆到难以想象的地步,叉子一敲,皮竟然碎开,果然是低温处理,外面酥脆,里面香嫩。

 合肥星漾西餐吧 

低温澳洲小牛排配鹅肝,搭配马萨拉汁和野菜,隐隐见红的肉质,紧实柔韧。

 合肥星漾西餐吧 

大块鳕鱼慢煎,外层已甜鲜胶质感,内里依旧嫩纯,白白的银鳕鱼肉,实在诱人。

 合肥星漾西餐吧 

更多美食推荐:

 合肥星漾西餐吧海鲜饭

 合肥星漾西餐吧餐前包

 合肥星漾西餐吧雪茄

 合肥星漾西餐吧热情果慕斯

地址:庐阳区环城南路10号1栋楼101号

营业时间:中午12点至凌晨1点

电话:0551-62665582

人均:120+

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

文艺西歺。

2018-1-30 23:43

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /