万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥望江路沿线多处公交站台被雪压塌 已有20多人受伤送市三院救治

70 2018-01-04 11:27 来源:万家热线
分享到:

合肥望江路沿线多处公交站台被雪压塌 已有20多人受伤送市三院救治望江路的洪岗村公交车站倒塌

1月4日上午,大雪将合肥望江路多处公交车站台压倒。据不完全统计,截至当天11点15分,合肥三院已接收20多位受伤的市民。》》》相关阅读:合肥望江路华府骏苑旁公交站台倒塌 1名6旬女性死亡

1月4日上午9点多,望江路省立儿童医院门口、水泥设计研究院门口和铁四局门口的多个公交车站台发生坍塌。

随后,望江路与石台路交口的BRT站台坍塌。110指挥中心已调集辖区警力到现场开展救援及维持秩序,同时对望江路沿线未坍塌的BRT站台设置警戒带。

截至当天11点15分,已有20多位受伤市民被送往合肥三院接受治疗。

同时,合肥公交集团对望江路“卫岗”公交站牌倒塌一事进行了情况说明。全文如下:

2017年1月4日,合肥地区普降大雪。 早晨7时,合肥公交集团站牌公司接到群众电话,说望江路“卫岗”公交站牌倒塌,十余名候车乘客受伤。闻讯后,公交站牌公司管理人员立即赶赴现场处置。

“卫岗”公交站牌倒塌后,公交集团迅速采取了应急举措,一是积极协助120将受伤乘客送往合肥市三院救治;二是站牌公司全体人员上线巡查,劝阻乘客不要在望江西路公交站台内候车,以防意外;三是在站台内张贴《温馨提示》;四是积极联系施工单位,要求查明原因,进行修复,并及时排查隐患;五是举一反三,对全市公交站牌,特别是六条公交专用道站牌进行拉网式排查,及时加固,确保乘客候车安全。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

70 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

甘地 通过安徽资讯客户端 发表

豆腐渣工程,哎

2018-1-10 03:22

陈小春🌀 通过今日合肥 发表

对对对

2018-1-5 14:45

2018-01-04 11:49 今日合肥用户10792275 通过今日合肥 发表

追根到底都是质量问题,豆腐渣工程

2018-01-05 14:44 陈小春🌀 通过今日合肥 发表

问的好!

陈小春🌀 通过今日合肥 发表

问的好!

2018-1-5 14:44

2018-01-04 11:49 今日合肥用户10792275 通过今日合肥 发表

追根到底都是质量问题,豆腐渣工程

文青 通过今日合肥 发表

必须严查!给百姓一个交待

2018-1-5 13:13

yilin8662 通过安徽资讯客户端 发表

怎么验收的?

2018-1-5 07:31

查看更多网友评论>

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /