万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥大雪倾城 围炉而坐“虹泥小厨”温暖城中的每一个你

1 2018-01-04 14:14
分享到:

我是你闲坐窗前的一片雪;我是你暮雪火炉小酌时的一杯酒!

这间10年老店 熨帖了800万合肥人的心

漫天飞雪悄然而至,寒冷让人格外想家。

记忆中的家,总是杂乱充满烟火气的。尤其是每逢大雪天,一间不大不小的屋子灶台堆砌,一家人的三餐在这小小的灶台上成型,暖烘烘的炉火煨着可口的饭菜,是寒冷冬日最温暖的事了。

大雪倾城的日子里,想念家的气息,想念儿时记忆里,家人围坐小火炉忙碌喷香的味道。

这间10年老店 熨帖了800万合肥人的心

随着年龄增长,每个人都不得不为了柴米油盐酱醋茶而四处奔波。这时候,美食成了生活旅途中的艳遇和惊喜,让生活有了情趣。酸甜苦辣,人生百味,吃过的多了、见过的更多,味蕾也就越来越挑剔了。想要寻到一味温暖美味的美食,也是不容易的。兜兜转转,寻寻觅觅,到头来发现最温暖美味的不过是那最初家的味道。

这间10年老店 熨帖了800万合肥人的心

恰逢大雪纷飞时,三五好友围炉而坐,一个红泥炭炉,一锅热腾腾的美食,也是足矣。

虹泥小厨 大雪纷飞只“念”你

虹泥小厨——咕噜噜冒着热气的小火炉,和氤氲在空气中的香气,唤醒了记忆中家的味道。坚持使用原生态健康食材,用炭火慢慢煨炖保留着食品最初的味道,做出一道又一道美味的家庭小厨菜。

合肥这间十年老店熨帖了800万合肥人心

虹泥秘制猪手

虹泥小厨秘制猪手经过炭火煨炖,肉质爽口,将汤汁完美的融于猪手,在寒冷的冬季食用,能滋润肌肤、美容养颜,是女生必点的菜肴哦!

这间10年老店 熨帖了800万合肥人的心

虹泥鸭五件

哪“五件”呢!精选具有“禽中明珠”之称的原生态野麻鸭之鸭头、鸭肫、鸭爪、鸭翅、鸭肝等五件,经秘制配方加以调味,配以山中红、青野椒、白皮椒等名贵辅料用虹泥小火炉慢炖而成。撒上辣椒的颜值似乎更高了,火辣的看着十分诱人,可以让你全身的细胞为之振奋。

虹泥小火炉的热与鸭五件独特中草香料调和的辣味完美结合,鲜香爽辣,叫人酣畅淋漓。

合肥这间十年老店熨帖了800万合肥人心

岁月悠远绵长,庆幸在家以外的地方能邂逅“你”,路人熙熙攘攘,餐馆林林立立,唯独钟爱“你”。

无论你是在外的游子,还是异乡的客人,当你尝到虹泥小厨的菜品时,总能让你想起家乡。记忆中那咕噜噜冒着热气的小火炉又浮现在眼前。

合肥这间十年老店熨帖了800万合肥人心

虹泥10周年 感恩有你一路相伴

不知不觉,虹泥小厨已经陪我们走过十年。

十年来,一直致力于传承和弘扬中华传统炭炉菜,秉承“弘扬传统,原汁原味”的宗旨传,为更多选择在虹泥就餐消费的食客提供健康、别具特色的美食。这十年,虹泥小厨一直坚持以色亮、香醇、味正、养生的菜肴出品让更多人喜欢。

“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”

万家热线版权及免责声明 编辑:李志慧
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

虹泥小厨。

2018-1-30 02:22

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /