万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

铜陵一小镇车主很“受伤” 多辆汽车车窗玻璃被砸

1 2018-01-05 15:30 来源:铜都晨刊
分享到:

一天之内,竟然接连接到多起有关车窗玻璃被砸的报警。在加强案件侦破的同时,警方也希望车主尽量将车辆停放在有专人看管、安防措施严密的停车场,不要将贵重物品放在车内。推荐阅读》》铜陵男子粗心大意挎包遗落车上 热心民警帮助找回

1月3日早上,义安区天门镇居民吴先生准备开车出门时发现,停在道路边的小轿车遭人“黑手”了:车辆右后侧车窗玻璃被砸,车内物品有被翻动的痕迹。

和吴先生的遭遇差不多,当天,天门镇境内相继发生了4起车窗玻璃被砸案。接警后,天门派出所民警立即对案件展开侦查。在梳理案情时民警发现,当天发生的4起车窗玻璃被砸案中,被砸的车辆多是停放在安防措施不到位的居民小区楼下,或者是临街商铺停车带等地,其中两辆车内有财物丢失,另外两辆车未发现有物品被盗。据未发现有物品被盗的受害车主介绍,驾驶室内都放置了较“显眼”的杂物袋等,这可能是引发小偷“惦记”的原因所在。

天门派出所民警告诉记者,目前正根据线索加强案件侦破。警方提醒市民:应养成随手关车窗、锁车门的习惯,防止不法分子趁机盗走车内财物,尽量将车辆停放在有专人看管、安防措施严密的停车场,切忌乱停乱放,下车时最好不要将手提包及现金等贵重物品放在车内,也不要在显眼位置放置包、袋子等物品,避免招引不法分子。(吴杰 记者 盛向锋)推荐阅读》》95后女大学生返乡卖面条传承工艺 返乡创业造就“别样人生”

原标题:多辆汽车车窗玻璃被砸
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于铜都晨刊,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

怎么都受伤了

2018-5-4 21:27

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /