万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

合肥周末再迎雨夹雪天气启动道路结冰预警 未来一周转晴骤降至-11℃

我要评论 2018-01-06 08:17
分享到:

合肥天气 合肥一周天气 合肥天气预报 合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

终于到了周末,但是天气情况却不容乐观。今明两天合肥仍是雨夹雪的主场,气温也迎来入冬新低,各位做好防寒保暖工作。1月6日,安徽省发布道路结冰和大雾大风预警 ,安徽省中北部积雪严重的小伙伴们出门要注意防滑。

今天白天到明天早晨:全省阴天。沿淮淮河以北和大别山区北部有小雪,部分地区中到大雪;江淮之间其他地区有小雨或雨夹雪;江南有小雨,部分地区中到大雨。另外,大别山区可能有冻雨。

全省偏东风3~4级。今天最高气温:淮河以北:0-2℃;江淮之间:2-4℃;江 南:5-7℃。

明晨最低气温:淮河以北:-1- -3℃;江淮之间:0℃左右;江 南:2-4℃。

预计:7号,全省阴天。沿淮淮河以北和大别山区北部有小到中雪,部分地区大雪;江淮之间其他地区有小雨或雨夹雪;江南有小到中雨转雨夹雪或小雪。

合肥市早间天气预报:

今天白天:阴天转雨夹雪。偏东风3级。最高气温:2℃。

今天夜里:阴天有雨夹雪,北部部分地区有小雪。偏东风3级。最低气温:-1℃。

预计:7号,阴天有雨夹雪,北部部分地区有小到中雪。 ​​​​

合肥未来五天天气

1月6日 星期六:雨夹雪,-4℃~2℃。

1月7日 星期日:小雪转多云,-5℃~2℃。

1月8日 星期一:晴,-6℃~5℃。

1月9日 星期二:晴,-8℃~2℃。

1月10日 星期三:晴,-9℃~4℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年4月上映的好看电影推荐

4月上旬刚到,好看的电影大片仍在继续,纵观4月新片片单,《起跑线》、《暴...[详情]