万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

截至1月5日安徽暴雪致13人死亡 安徽9市启动IV救灾应急响应

我要评论 2018-01-06 09:49
分享到:

据安徽省民政厅最新消息:1月3日以来,江北普降暴雪,部分地区大暴雪,局部特大暴雪,是我省2008年以来范围最大、强度最强、积雪最深的降雪过程。大雪导致全省大部分地区不同程度受灾。

截至5日12时初步统计,全省受灾人口106.7万人,因灾死亡13人,紧急转移安置群众323人,农作物受灾面积23.6千公顷,倒塌房屋144间,严重损坏房屋108间,直接经济损失12.6亿元,其中农业损失7.9亿元。

鉴于当前灾情和灾害发展趋势,根据《安徽省自然灾害救助应急预案》规定,省减灾救灾委、省民政厅决定于1月 5日13时针对合肥、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州、六安、马鞍山等9市启动省级Ⅳ级救灾应急响应,并再次发出紧急通知,部署安排抗灾救灾工作。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年1月上映的好看电影推荐

1月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观1月进口新片片单,《英雄本色20...[详情]