万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

合肥今日最低气温-4℃注意防寒 未来一周气温创入冬新低降至-10℃

我要评论 2018-01-07 10:57
分享到:

合肥天气 合肥一周天气 合肥天气预报 合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

 今天周末天气依然不容乐观,合肥北部有中雪,部分地区大雪,未来一周我省气温持续偏低,合肥以北地区最高气温不超过2℃。气温也迎来入冬新低,各位做好防寒保暖工作。》》》2018年1月7日安徽省各高速公路实时路况信息 受大雪影响多条高速仍封闭

冷空气预报和天气预报:目前北方有一股冷空气正在东移南下,预计今天夜里起自北向南影响我市,受其影响,平均风力逐渐增强到4~5级,阵风7级。冷空气过后,平均气温下降:4~6℃。

今天白天:阴天有小雨或雨夹雪,北部部分地区小到中雪。偏北风3级。最高气温:2℃。

今天夜里:阴天。西北风3-4级,阵风6-7级。最低气温:-4℃。预计:8号,阴天到多云。

今天下午和夜里:小雨或雨夹雪转阴天。西北风3~4级,阵风6~7级。最低气温:-4℃。

明天白天:多云转晴天。西北风4~5级,阵风7级。最高气温:1℃。

据省气象台预报,今天白天,阜阳、亳州、淮北、宿州、蚌埠、淮南、六安、滁州北部、合肥北部有中雪,部分地区大雪,大别山区部分地区有冻雨。此次降雪将造成上述地区新增积雪深度3~8厘米,局部超过10厘米。8日江北阴天转多云;江南部分地区有雨夹雪并渐止。

未来一周我省气温持续偏低,合肥以北地区最高气温不超过2℃。9-11日淮河以北、大别山区最低气温可达-10~-14℃。此次降雪区和3-4日暴雪区叠加,需关注降雪、低温冰冻对交通运输、安全生产、设施、农业及居民生活的不利影响。

合肥未来五天天气

1月7日 星期日:小雪转多云,-4℃~2℃。

1月8日 星期一:晴,-10℃~1℃。

1月9日 星期二:晴,-10℃~0℃。

1月10日 星期三:晴,-9℃~1℃。

1月11日 星期四:晴,-10℃~1℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年4月上映的好看电影推荐

4月上旬刚到,好看的电影大片仍在继续,纵观4月新片片单,《起跑线》、《暴...[详情]