万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

李小璐夜宿风波后登韩国报纸 大标题:著名演员李小璐不伦绯闻

1 2018-01-08 13:48
分享到:

李小璐与pgone的出轨风波,不仅在国内引发了一周多的热议,更是引发韩国网友的吐槽。网友曝光一张报纸照片,声称李小璐pgone事件已经登上了韩国报纸,而大标题则是:著名演员李小璐和年下13岁的PG one不伦绯闻。网友表示:“丢脸丢到了国外”!》》》相关阅读:熊乃瑾点赞疑似调侃李小璐出轨微博 网友留言:塑料姐妹情?

据了解,李小璐夜宿PG ONE家中风波闹得沸沸扬扬。1月6日晚,贾乃亮在微博恳请大家让他们自己处理,并且表示自己对不起家人。随后有网友发现,贾乃亮已经取关了PG ONE及其所属团体红花会其他成员。不仅如此,他还删除了曾经发过的与PG ONE相关的微博。

在夜宿风波刚发生不久,PG ONE就回应称一直将贾乃亮当哥哥,李小璐当嫂子。如今贾乃亮也将这位“弟弟”取关,并删光与其相关的微博。

而Pgone也是祸不单行,先是“出轨风波”公关失败,再是新歌含有侮辱妇女,教唆青少年不良行为而被迫下架,真的是到了人人喊打的地步了 !最惨的是,连他的同行也要没饭吃了!

昨日,娱乐圈新晋纪委黄毅清高调转发安徽文化厅撤销嘻哈营业性演出的批复。据悉这次合肥嘻哈巡回演唱会并没有Pgone,所以不知道是哪位同行惨遭连累!

随后又有网友PO照片, 湖北武汉市的《中国有嘻哈》巡回表演也在第一时间取消。广电的号召力还是非常强大的!看来数以百万计的嘻哈爱好者,尤其是专注于嘻哈事业的人们,真的是要恨死Pgone了!》》》相关阅读:李小璐夜宿风波还没完!贾乃亮首开直播说自己不会哭的

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

太丢人了。

2018-1-9 19:50

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /