万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

受较强冷空气影响本周合肥气温持续低迷 最低温度-11℃左右

我要评论 2018-01-08 08:51
分享到:

合肥天气 合肥一周天气 合肥天气预报 合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

昨日起安徽解除暴雪蓝色预警,雪虽然停了,但是一大波寒潮却要来了。本周以多云天气为主,全天最高温度只有1℃,最低温度均在-10℃。这对于刚下过雪的路面来说,是很危险的。今天上班的小伙伴应该感受到了路面的结冰打滑,今早小编一路走来看到的车祸也不少,都是追尾车祸,路上的车也都行驶的很缓慢,道路交通非常拥堵,现在气温很低,结冰情况较为严重,对于家里的水管,热水器等有水易结冰的东西要注意防护。

全省天气预报:今天白天:江北阴天到多云;江南阴天,南部有小雨或雨夹雪并渐止。今天夜里到明天早晨:全省阴天转多云。今天早晨沿淮淮河以北中西部部分地区有雾,请注意交通安全。全省偏北风4级左右,阵风7级。今天最高气温:淮河以北:0- -2℃;江淮之间北部:0℃左右;江淮之间南部:1-3℃;江 南:2-4℃。明晨最低气温:淮河以北:-10- -12℃;江淮之间北部:-8- -10℃;江淮之间南部:-5- -7℃;江 南:-4- -6℃。预计:9号,全省晴天到多云。

再来看看合肥天气:今天合肥多云转晴,最高温度1℃,最低温度-9℃;明天多云转晴,最高温度1℃,最低温度-9℃。到了本周三,最低温度均在-11℃左右,周四温度最低只有-13℃,从天气预报来看就已经瑟瑟发抖了,小伙伴们一定要做好防寒防冻准备以免受冻感冒。

合肥未来五天天气

1月8日 星期一:多云转晴,-9℃~1℃。

1月9日 星期二:晴,-9℃~1℃。

1月10日 星期三:晴转多云,-11℃~1℃。

1月11日 星期四:多云,-13℃~1℃。

1月12日 星期五:多云,-11℃~1℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018狗年春节全攻略

2018年狗年春节全攻略来啦!2018年春节是几月几号?2018年春节怎么放假?20...[详情]