万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子玩微信小游戏“跳一跳”想得第一 找代练被划走200余元

1 2018-01-08 07:42 来源:现代快报
分享到:

近日,一款微信小游戏刷爆了朋友圈,大家都在比小程序里的"跳一跳"谁的积分高,南京市民黄小姐就是其中之一。为了让自己的分数变成第一,她网上找代练,没想到分没刷上去钱还损失了200多元。》》》相关阅读 :小游戏“跳一跳”刷屏后出现代玩服务 轻松刷分但有风险

1月3日,南京白鹭洲派出所接到市民黄小姐报警,称她网上找代练给骗了,而代练的游戏是微信游戏"跳一跳"。

现代快报记者了解到,黄小姐一开始接触这个游戏发现自己玩的不错,但是每次都看到朋友圈里有几个比自己分数高。为了超越他们,她没日没夜玩这个游戏,没想到对方始终能压着自己。

黄小姐又急又气,有朋友告诉她可以到网上找代练,不少人都是靠代练刷的朋友圈名次。黄小姐一听还有这个事,就自己到网上搜索去了。果然黄小姐很快就找到了代练,对方表示代练分两种,有程序代练还有人工代练,一个要下载软件安装还有一个是登录微信上号代打。

程序代练非常便宜只要几块钱,但是有风险,可能被官方检测到取消成绩;而人工则相对安全,但需要提供微信账号密码,并且价格上也相对较高。黄小姐有些将信将疑,但是想想就算被骗,也就损失几十块钱,于是选择了人工代练。

现代快报记者了解到,对方开价10元代练100分,黄小姐直接代练400分。交出微信号后,黄小姐便安心等待对方上号打游戏。对方承诺10分钟打完,过了15分钟黄小姐登录微信,一看自己的成绩没提高,反而自己微信账号里的200多元不见了。

原来,黄小姐的微信设置了免密支付,这些钱都被骗子用扫码消费掉了,黄小姐后悔不已马上报警。

警方提醒,微信已经成为重要的工作、社交工具,微信朋友圈、好友群、钱包、卡包都隐藏着重要的个人隐私信息。随意交出自己的微信其实是一件非常危险的事,即使不交出自己的账号密码,下载第三方软件也是不明智的,手机里的重要资料也可能被木马病毒所窃取。》》》阅读推荐:上当了!用户交200元会费网聊“美女” 其实聊的是机器人

原标题: 女子玩手机小游戏想得第一 找代练被"划"走200余元
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

贪小便宜吃大亏。

2018-1-13 21:22

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /