万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一女子为等迟到老公多次阻碍高铁发车 真相在这里

1 2018-01-09 12:49
分享到:

女子阻碍高铁发车视频截图

今天,合肥人的朋友圈和微博都被这条新闻给刷屏了:

1月5日,合肥站, 在一列由蚌埠开往广州南的G1747次高铁列车上,一名带着孩子的妇女罗某以等老公章某为名,用身体强行阻挡车门关闭,并让列车员通知检票员放行其老公。列车员和乘客多次劝解无果。》》》点击进入看视频

正当网友纷纷评论谴责该女子时,最新消息来了:

1月9日中午,合肥铁路警方针对网上热传的“女子以等老公为名阻止列车车门关闭”进行了情况说明。具体说明如下:

1月5日,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在合肥站停站办客时,一名带着孩子的妇女罗某以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,铁路工作人员和乘客多次劝解,该女子仍强行扒阻车门,造成该列车晚点发车。据了解,目前铁路公安已介入调查处理。

事件回顾

近日,网上流传一条视频,一名带着孩子的妇女罗某以“等老公章某”为名,用身体强行阻挡车门关闭,并让列车员通知检票员放行其老公。

视频中显示,高铁已到发车时间,一名带着孩子的女子依然站在车门处,阻碍列车关门。多名工作人员要求她上车或者下车,但该名女子声称她的老公迟到了还没上车。列车员和乘客多次劝解无果,最后造成列车晚点4分钟。

工作人员因为怕她的脚夹住,不得已将车门重新打开,这名女子又重新钻进列车。》》》推荐阅读:安徽枞阳一八旬老太雪夜离家 发现时竟在为老伴坟前扫雪

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

极光274 通过安徽资讯客户端 发表

这个****全家最好,歪曲事实,应该新闻立法,乱说话造成影响的应该负法律责任

2018-1-10 10:56

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /