万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

银泰中心博纳影城《迷镇凶案》超前看片会精彩上演

我要评论 2018-01-09 18:07 来源:万家社区
分享到:

1月9日下午,由万家社区与博纳影城联合主办的《迷镇凶案》超前看片会于长江中路银泰中心8楼博纳影城如期举行。下午2点,参与此次免费观影的20多位幸运观众准时到场签到。

观影合影

《迷镇凶案》是由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧。“早就期待这部好莱坞大剧了,对马特·达蒙的新剧更是期待。”现场参与观影的网友早就兴致大起,期待影片的开始了。

观众观影前

在《迷镇凶案》电影开始之前,主持人简单介绍了这次观影活动的要求,并和前来观影的观众进行互动问答,调动了大家的积极性。大家开始了这一次愉快的观影。

此次免费观影影片《迷镇凶案》之前曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元和第42届多伦多电影节特别展映单元,其饱含黑色幽默和重重悬念的剧情备受好评。

影片内容

《迷镇凶案》充满起伏转折的剧情也是影片最吸引人之处,故事是关于一个家庭因为盗贼闯入然后分崩离析,一个小镇因为一家黑人的搬入而陷入癫狂,两条故事线索交织共进,关键人物逐一登场,最后走向不可控制的局面。

1957年,一个非裔美国人家庭威廉和黛西·梅尔斯夫妇入住莱维敦镇,因为肤色的问题,他们自己的生活以及小镇上其他人的生活都发生了巨变。

影片图

小镇发生了一起入室绑架的凶案,黑人一家成为众矢之的,数百白人聚集在梅尔斯家的草坪上高喊种族歧视的口号,举起同盟军国旗,并在隔壁的草坪上点燃十字架,甚至砸破他们的玻璃,纵火烧毁他们的汽车。但与此同时,真正的凶手却无一人怀疑,只因为他是白人,有道貌岸然的生活...

下午4左右点影片结束,不少网友表示故事情节扣人心弦,演员表演可圈可点,是值得一看的佳片。此次免费观影活动圆满结束。

扫码下方万家社区APP,更多免费观影活动等你来。

万家社区APP

万家热线版权及免责声明 编辑:张晨
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /