万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一女子强行阻碍高铁发车:等我老公来再发车

20 2018-01-09 10:29
分享到:

女子阻碍高铁发车视频截图

1月5日,在一列由合肥开往广州南的列车上,一名带着孩子的妇女罗某以“等老公章某”为名,用身体强行阻挡车门关闭,并让列车员通知检票员放行其老公。在列车员劝阻她不要耽误整车人的时间过程中她一直大喊:我老公来我就走!列车员和乘客多次劝解无果,最后造成列车晚点4分钟。》》》推荐阅读:安徽枞阳一八旬老太雪夜离家 发现时竟在为老伴坟前扫雪!

据了解,该女子可能面临:行政拘留10日,罚款2000元。

车上的乘客对该女子的行为气愤不已,“高铁站的工作人员真的很礼貌很客气的在执法了,一直在劝阻这个妇女‘要么下去要么上来,不要耽误一车人的时间’!”但是该女子并没有意识到自己行为有何不妥。一直高声大叫呼喊让其“老公上车”。

高铁工作人员两名执法人员最后采取强硬措施,把她拖到车门外,但她倒地后用脚卡住车门。工作人员因为怕她的脚夹住,不得已将车门重新打开,这名女子又重新钻进列车。

据《治安管理处罚法》及《铁路安全管理条例》,该女子可能面临“行政拘留10日,罚款2000元”的处罚。针对此事,广铁集团回应称正在调查。》》》推荐阅读:安徽肥东一民办小学被积雪压塌 官方通报:无人员伤亡

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

20 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

清姝海之恋 通过安徽资讯客户端 发表

这种人就得让她列入高铁的黑名单,一辈子坐不了高铁,她就长记性了,也知道自己错哪里了……

2018-1-10 08:14

梦醒之后的,沉默 通过今日合肥 发表

这样的傻逼女人,贱货一个,太自私的行为害了一整车人晚点,肯定是被男人们日多了……

2018-1-10 03:54

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

看就跟跟泼妇一样。

2018-1-9 20:17

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

拿生命当儿戏。

2018-1-9 20:14

寒轩摄影 通过万家热线 发表

非常赞同从此禁止她做火车、飞机、汽车等公共交通工具!让她骑自行车!只有严惩,才能杜绝此类事件的再度发生,这种自私、无知的人!真给老师丢脸,真是枉活这么多年!

2018-1-9 18:10

查看更多网友评论>

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /