万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

大雪封山一岁娃断奶两天饿得直哭 民警冒雪徒步送奶粉

2 2018-01-10 14:36 来源:北青网
分享到:

1月6号,持续的降雪将家住铜川印台区广阳镇武伍村里的孙存香和他一岁多的孙子困在了家里。当时,孩子已经两天没有奶粉喝,饿得直哭,当时大雪封山,孙存香根本无法前往镇上购买奶粉,抱着试一试的心态,下午两点多,孙存香向辖区派出所求助。

接到报警电话后,值班民警高有发立即从镇上购买了两袋奶粉,和同事赶往武伍村。武伍村位于广阳镇塬上,距离镇上有三四公里,平时徒步得半个多小时。经过几天的降雪,路上的积雪已有二十多厘米深,高有发和同事就这样深一脚,浅一脚的赶往武伍村。

高有发对记者说,因为路滑雪厚,他和同事大概走了一个半小时左右,才把这奶粉送到村委会。

高有发和同事赶到武伍村已经是下午五点多了,天色渐黑,将奶粉交到村主任手中后,高有发和同事立即往回赶,到达所里已经是晚上七点多了。

“我一接到电话咱就感觉群众有需要了,需要咱帮忙了咱就需要挺身而出。再一个就是我自己家里也有娃 ,我也能体会娃哭的时候,家里人都急迫心情,就赶紧买了送上去了。”高有发说。》》》推荐阅读:食堂小姐姐被叫阿姨窗口贴告示:谁再叫 拖出去大刑伺候

原标题:大雪封山一岁孩子断奶两天民警冒雪徒步送奶粉
万家热线版权及免责声明 编辑:李赫 [此文系转载,来源于北青网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

爱吃芒果881 通过安徽资讯客户端 发表

好感动[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

2018-1-11 00:32

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

中国好民警

2018-1-10 17:38

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /