万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥6平米餐饮小店抓住小程序风口 月活跃用户2000人迎来营销爆点

1 2018-01-11 13:50 来源:万家美食
分享到:

自2017年微信小程序进入大众视野,小程序由无人问津到成为2017年度热词,经历了一年的时间,时至今日,很多人纷纷为手机减负,卸载APP,并习惯于使用小程序,大量商家也纷纷抓住风口,入驻小程序,迎来新的经营转机。

元旦放假期间,依托于微信小程序的小游戏“跳一跳”火了。这款微信小游戏,在短短的几天内就刷爆朋友圈,上线当天点击量突破4亿,可以说是一个爆炸性的数字了。“跳一跳”能借助微信直接无障碍的推到9亿用户的面前,再接受使用者的自主传播,从某种意义上来说,小程序开发者抱上微信的“大腿”将成为快速火爆的方式。那么,餐饮小程序依托微信的力量能做些什么呢?

小程序线上推广形同于门店扩张

对于米棒这种小型餐饮门店,成单量及客流量至关重要,然而这一切更多的是依靠门店的地段好坏。互联网让餐厅从线下延伸到了线上,依托PC网站、第三方平台等,餐厅在线上也有了展示的入口。

米棒小程序

微信小程序相当于让米棒在微信上也有一家自己的店,商家可以展示信息和服务,且微信小程序能够为门店带来天然免费的流量,这一点对小店来说形同于门店扩张,在合肥1912这样的黄金地段,一年可省去5万块钱的房租。

早饭时间等餐对于上班族是最痛苦的,但是在餐厅门口放上一个小程序二维码,客户扫码就可以知道店里有什么样的菜品,今天有哪些优惠套餐,随即可点单付款后商家直接制作,实现自主点餐,这样可以极大的提高店铺的工作效率。

米棒小程序上线了“扫码点单”和“扫码付款”都极大的推动了顾客对小程序的使用,不仅如此,小程序附近的店这个功能对扩大用户数量,宣传品牌也起着一定的作用,小程序的菜品区评论功能还可以进行客户意见搜集从而及时进行改进,更好的留住用户。

2018年小程序推出新入口,使用过的小程序能够在微信聊天页面的顶部下拉框中呈现,实现直接进入,这样更加提高了回头客的转化。

优惠买单让顾客有便宜可占

客人使用微信支付买单时,可以在小程序里自主选择多种优惠方式进行买单,如使用会员折扣、积分、优惠券等,这对于消费忠诚度和二次消费是有极大的促进的,同时有效降低了服务员的工作难度。

 米棒小程序 

顾客需要的不是便宜,而是感觉占了便宜,营销的目的在于刺激消费。优惠买单,可以让营销活动在支付环节直接得以体现,就是让顾客感觉占了便宜。

自米棒2017年10月入驻泛客云商,成单额成倍增长,月均活跃2084人,成为周边商圈及居民早餐、中餐、晚餐的首选。

米棒小程序

米棒小程序

米棒小程序

1月13号—1月15号米棒买单立减4元,上班点没空挑选,米棒推出的套餐最是应景。招牌套餐、超人套餐、牛肉套餐即日起至1月31日,均买单立减4元,店内最畅销的饭团搭配一杯现磨豆浆,美味优惠吃的到。商家还可以在每种套餐里面加入介绍及暖心寄语,提升顾客的体验感。

扫描下方小程序码体验

↓↓↓

米棒小程序

泛客云商强大的安徽本地推广资源优势

泛客云商是隶属于万家热线的小程序第三方平台,从电商到实体,从线上到线下,提供全方位的小程序模板。泛客云商餐饮小程序一上线就火爆微信圈,作为微信连接线下的战略级产品,出现后,迅速赢得了餐饮商家的青睐。

泛客云商拥有强大的安徽本地推广资源优势,为餐厅带来天然免费的流量。作为2017万家热线重拳推出的微信小程序,泛客云商依托于万家热线、万家社区、新安人才网巨大的安徽本地资源,增加门店在线上展示的推广力度,精准营销,增加店铺的曝光和顾客的引流。

在这个微信小程序当道的互联网时代,餐饮行业与微信小程序的绑定, 不仅仅是线上线下的融合,更是未来发展的大潮流!对于餐饮行业开发小程序已经成为了一种趋势,未来的移动互联网必将有小程序的一杯羹,餐饮行业的朋友现在不要犹豫了,果断出手,尽早获取市场空间,获取红利。

泛客云商咨询电话:4008822365

咨询微信:wjrxkf009

官网地址:https://yunshang.365jia.cn/

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

营销爆点。

2018-1-29 23:13

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /