万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

钢琴家李云迪恋情疑曝光!与神秘女酒店共处后火锅店亲密依偎

1 2018-01-11 10:28
分享到:

近日,李云迪在横店影视城被拍,他与一名妙龄女子一起出现在某火锅店,神情姿态亲密,李云迪恋情疑曝光。》》》阅读推荐:蓝洁瑛亲口揭露曾遭性侵 曾志伟回应称“视频为不实信息”

当天李云迪在横店的一家火锅店吃饭,他的身边坐着一位容貌清秀的女子。李云迪将手搭在女方的椅背上热聊,还一度牵起了女方的手。随后神秘女子又依偎在李云迪身上,举止十分甜蜜。

此外,前两天就有网友在横店偶遇李云迪与一位美女在酒店中共度两夜。

当天,李云迪先是与一位身穿白色衣服的女子前后脚从酒店中走出,随后两人上了同一辆黑色轿车。两人在车上静坐片刻后,李云迪将该女子送到了另一酒店。晚间李云迪一人在饭店就餐后又驱车来到了该女子所在酒店,这时一位穿黑色衣服的女子上了李云迪的车,而这位女子正是之前拍到的那位。接上人后两人又再次回到李云迪所在酒店,黑衣女子先下车走入酒店,李云迪辞别助理后也随之走入酒店。》》》阅读推荐:琼瑶亿元豪宅门口遭胡乱涂鸦 无奈晒照求网友支招“该怎么办”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

一11一 通过安徽资讯客户端 发表

给点空间吧。

2018-1-20 21:55

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /