万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥气温即将逐渐回升 1月16日前后迎来一轮降水过程

2 2018-01-11 17:57 来源:万家热线
分享到:

大雪过后的这一周,合肥可真冷啊!-10℃以下的低温让不少市民朋友每每出门都恨不得裹成大粽子。1月11日,据合肥市气象台消息,明后天仍是晴冷天气,1月14日起本市气温将逐步回升,1月16日前后将迎来新一轮降雨。推荐阅读》》》合肥暴雪中的婚礼:新娘穿嫁衣冒雪乘上动车 新郎在高铁南站接亲

1月11日,合肥市气象台发布消息:1月15日前,我市以晴到多云天气为主,1月16日前后将有一次降水过程。今明两天气温较低,最低气温-8℃左右,1月14日起,气温逐步回升。

具体来看,合肥今天夜里:晴天到多云。偏北风3级,最低气温:-8℃。明天白天:晴天到多云。偏东风3级,最高气温:5℃。预计:明天夜里到13号白天,晴天到多云。

气象台于1月11日17时30分发布道路结冰黄色预警,预计今天夜里到明天早晨,合肥市可能出现对交通有影响的道路结冰,市民出行请注意安全。

气象专家提醒,近期合肥早晚气温低,请注意防寒保暖。注意大棚蔬菜的温湿控制,防止气温过低,棚内作物受冻。(高诚)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

810618 通过安徽资讯客户端 发表

还要冷一阵

2018-1-12 06:50

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

真的是冷够了

2018-1-11 20:50

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /