万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

【红人馆】合肥水果店老板跑遍中国高品质水果市场 一天营业额近20万元

2 2018-01-25 11:22 来源:万家美食
分享到:

栏目介绍: “红人馆”万家热线美食休闲频道栏目寻找我们生活的这座城市中有故事的人,他们身上可能有着我们非常珍视的品质,他们可能一直坚持着即将消失的传统手艺,他们是“大人物”,也是茫茫人海里的“小角色”。挖掘他们背后的事迹,为你讲述一段温暖的故事......

|红人馆第42期|

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

这大概是合肥开得最高的水果店,深居高端写字楼的25层。乘坐电梯闻着榴莲的香味来到水果店,小编温馨提示:请管住你的手,忍住自己的嘴!因为这里一颗苹果35元,一串葡萄368元串,一个榴莲500元,一个蜜瓜600元……当然如果你是土豪,请随意挑选!

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

很多食客都说这是他在合肥见过最贵的水果店,但不得不说,这里的水果品质也绝对是合肥数一数二的。有人说这个水果店开创了水果微商的辉煌!曾在微信上一天内售出近20万元的营业额,号称合肥“最牛X”的水果微店!

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

如此“牛逼哄哄”的水果店,背后当然有一位成功的女人,她叫胖胖,当然曾经她也瘦过。从曾经的S号胃,到如今的XXX…L号胃,“胖胖”就这样成为了她的网名,如今的店名—— 胖胖精品蔬果宅配,也是用其来命名的。

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

一年跑遍近十座城市的水果场地 坚持寻找最满意的味道

胖胖是实打实的吃货,初次见她包括后来遇到,几乎都是形形色色的餐厅,不是在品尝美食,便是在寻找美食的路上。曾在广州那边上班的她,对所有食物的品质都相当挑剔。拿水果来说,合肥大多水果的品质自然是比不上一线城市的水果。于是胖胖决定,要在合肥开一家品质高的水果,这样不仅自己每天能吃到新鲜高品质的水果,还能把好的水果带给身边的朋友。爱分享是她一贯的作风!

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

那时的她,每天早上都会去周谷堆水果市场找货源。胖胖说自己曾有一个月几乎都窝在水果市场,她的朋友说她几乎不顾一切白眼,舔着脸各种问、尝。但合肥毕竟是二线城市,很多水果的品质及种类都不及上海、广州、深圳这些地方。于是,胖胖决定放弃了合肥周谷堆里的那些水果。

这绝对是全合肥最“装逼”的水果店!

2017年是胖胖最辛苦的一年,她跑遍上海、广州、深圳、香港等城市的水果市场,包括亚洲最大的进口水果港口,也包括深山老林里的果园。跑市场寻找货源本身是一件辛苦的事情,但胖胖每次都把它当作是吃吃喝喝的完美之旅。不一定每一次的奔波都会有收获,但她说,至少她很开心,因为尝试过!勇敢尝试,这是她一直坚持做的事情!

【红人馆】合肥超“装X”的水果店!

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

百合花开的声音 通过安徽资讯客户端 发表

有点贵呢。

2018-1-28 09:21

755vbc 通过3g站 发表

有品质的水果

2018-1-25 20:27

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /