万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电视剧国民老公陆瑾年床戏第几集播放?小说陆瑾年乔安好床戏描写及结局

我要评论 2018-01-11 11:14
分享到:

电视剧《国民老公》将于1月15日开播,该剧由熊梓淇、李溪芮等主演,观众好奇《国民老公》陆瑾年小说结局是什么,小说中陆瑾年乔安好床戏是怎样描写的呢?

电视剧《国民老公》改编自言情天后叶非夜的超人气爆款IP《国民老公带回家》。

本就积累了超高粉丝量,凭借超人气爆款IP基础,加上主演熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂集结了超高颜值,尚未开播就已引发不少粉丝关注。

《国民老公》讲述陆瑾年和乔安好,两人从学生时代的暗生情愫,到经历风雨、阴差阳错长达十一年的深情之恋,剧情既有满满粉红的高甜浪漫,也有纠结和阴差阳错的“小虐心”,“甜虐”十足。

片中,熊梓淇、李溪芮在摩天轮内相邻而坐,李溪芮十分憧憬地许愿、熊梓淇则以充满爱意的眼神注视着她,两人甜蜜情愫在空气中浪漫流转。

而虞祎杰、赵尧珂则俏皮玩起“爱的喂喂”,两人同吃一串薯片,各种粉红各种发糖。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]