万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

都是前任3惹的祸!阜阳3男子观影后1个跳楼1个打架1个差点分手

10 2018-01-12 09:31
分享到:

电影《前任3》火了,剧情让不少有故事的小伙伴潸然泪下,但是也让不少痴男怨女凌乱了。这不,阜阳3男子看电影后,有人跑去和前女友的现男友打架,有人跳楼,还有1人差点和现女友分手。》》》推荐阅读:合肥一女子因胎盘早剥七窍流血 专家:准妈妈一定要加强产前检查

《前任3》让阜阳痴男怨女凌乱

阜阳男子看《前任3》后想找前女友复合

昨日,颍东区一男子受到电影的触动,打算找前任复合,却和对方的男友大打出手。

熊某在外地做生意,已和前任刘某分手多年。

看了电影《前任3》后,他又回想起当时分手的场景,深受触动当即决定回老家,希望跪求前任的谅解,挽回感情。

回到阜阳后,熊某约刘某吃饭。聊天时,熊某才发现,刘某已找到新的男友,不愿再复合。

听到这话,熊某再也忍受不住了,抢走了刘某的手机,打电话给她男友,要求三人见面。

很快,刘某的男友赶到,两人一言不合就拿起桌凳乱砸,拳脚相向。刘某报警求助。

颍东公安分局向阳路派出所民警赶到后,对双方进行了调解,他们均认识到了错误,彼此道了歉,握手言和。

看完电影《前任3》 现任差点变前任

这不,颍东区一小伙,看完电影后,差点将现任变前任。

9日,颍河东路派出所接刘某报警称,他跟女朋友小王发生点矛盾,小王离他而去,也不接电话。

随后,民警给小王打通了电话,将她找回。见到女友小王后,刘某连忙上前道歉:“我再也不想什么前任了,你就原谅我吧。”

原来,当天两人去电影院看了《前任3》,回来后刘某提起了前女友,小王听出他对前任念念不忘,十分生气。两人发生争吵,小王摔门离去……

了解情况后,民警对两人进行劝解,小王的怒气渐渐消去,原谅了男友。

前不久阜阳也有一位男子陪现女友看完《前任3》,打电话给前女友引发的闹剧。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

810618 通过安徽资讯客户端 发表

自己的路自己走

2018-1-13 11:46

都去哪儿了 通过安徽资讯客户端 发表

小编跳楼的哪去了?

2018-1-13 11:28

宛如 通过安徽资讯客户端 发表

至于吗?真那么好干吗还要分手。

2018-1-13 07:21

爱吃芒果881 通过安徽资讯客户端 发表

哈哈哈哈!我只笑笑不说话!

2018-1-12 23:45

cxh513 通过安徽资讯客户端 发表

赶热哄幼稚

2018-1-12 21:49

查看更多网友评论>

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /