万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

周末合肥气温开启回暖模式 今天最低气温或刷新立冬以来新低

5 2018-01-12 07:56
分享到:

正在合肥游走的这一波冷空气,突破力有限。在交上了最低气温-5.4℃的试卷后,就已经准备踏上“返程”之旅了。1月11日,据合肥气象部门消息,合肥气温将缓慢回升。从下周开始,最低气温将重回零上。》》》推荐阅读:政协委员建议合肥中小学早上上课时间调整为8点半 小学放学采取弹性离校

11日全省晴天到多云,当日最低温度,沿淮淮河以北大部分地区-7~-4℃,其他地区-6~-3℃,最低寿县-11.6℃,省城合肥-5.4℃。

安徽省气象台预报,15日前我省以晴到多云天气为主,12日气温仍然较低,13日开始气温逐渐回升,15日夜里至16日全省有一次降水过程。

预计12日全省晴天到多云,13日全省晴天转多云,14日全省多云。

气象专家提醒,12日江北部分地区仍有积雪和道路结冰,请注意出行安全。

合肥方面,今天合肥最低气温可能达到-7℃,刷新立冬以来的新低,早上出门务必要多穿一些。12日夜里到13日白天:晴天到多云,东北风3级, -5~6℃。13日夜里到14日白天:多云,偏南风3级,-1~10℃。

16日前后将有降水过程,这次过程没有晶莹洁白的雪花,只有冰冷刺骨的雨。15日:多云转阴天,部分小雨,2~11℃。16日:阴天有小雨,4~7℃。17日:阴天转多云,4~9℃。18日:多云转阴天,4~9℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

早上用副钥匙开车门居然插不进去,钥匙空被冻住了,后来用力才勉强插进去,可想温度有多低,

2018-1-13 09:47

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

终于暖和了

2018-1-12 21:28

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

今年真的很冷

2018-1-12 18:06

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

这两天该晒晒被子了

2018-1-12 17:29

流盳係495 通过安徽资讯客户端 发表

气温虽说是缓慢回升,不过行走有冰的路面时,还是要注意安全哦。

2018-1-12 12:42

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /