万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

吴克群妈妈病逝 吴克群曾写:人站在生命面前,方知自己渺小

1 2018-01-12 21:51
分享到:

近日有消息称吴克群妈妈病逝,随后有媒体求证吴克群工作人员,对方并未否认。

据悉,艺人吴克群自出道以来,最担心的就是父母亲,曾透露从小家里经济不富裕,出专辑后替爸妈买了房,看到父母开心表情激动到想哭。2011年吴妈妈被诊对出肝纤维化现象,他为母亲奔波找名医,一有时间也是陪妈妈旅游,没想到12日传出母亲敌不过病魔离世,经纪人也并未否认。

吴克群6日曾在脸书上写道:“人站在生命面前,方知自己渺小。”疑似就是在病房里拍摄的,对生命无常感叹,网友虽然不知发生何事,纷纷留言安慰。12日传出母亲病逝消息,据报导,有他身边的工作人员也透过脸书哀悼:“吴妈我会永远想念你。”

吴妈妈2011年做健康检查时,肝被诊断出有纤维化现象,他马上寻找名医替妈妈诊治,后来只要有空档,也经常回高雄老家陪伴母亲,或是带妈妈出国旅游,每到过年也一定会奉上超厚红包孝敬母亲,且是每年增加厚度,“如果突然红包变薄,妈妈会问说今年是不是发生什么事。”

先前吴克群因工作压力过大,导致左耳突发性失聪,听力约剩下6成,他乐观面对病情,但不敢和母亲说实情,吴妈妈平常不太用网络产品,他将家中报纸藏起来,就怕妈妈担心,非常体贴孝顺。》》》》》相关阅读:吴克群患"突发性失聪"听力仅剩6成 疑投资失败压力大所致(图)

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

节哀了啊。

2018-1-18 21:37

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /