万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥集贤路与繁华大道互通局部放行 集贤路下穿通车还得再等等

1 2018-01-12 12:16 来源:万家热线
分享到:

经过1年多的半封闭施工,1月12日,合肥繁华大道与集贤路互通局部放行。集贤路下穿繁华大道也将于近期放行,将以双向8车道直达方兴大道,合肥西部城区再添快速通道。>>>暖心! 合肥繁华大道一聋哑老人流落街头 民警发现后提供救助

1月12日上午,在集贤路与繁华大道交口,半封闭施工1年多的路口恢复局部通行,繁华大道东西向车道、东转北匝道、北转西匝道均放行通车。

据了解,繁华大道集贤路互通立交一期工程的“大头”均已完工,路灯、公交站牌、人行通道等已到位。

除了路面匝道通车,在现场可以看到,集贤路主路现已拓宽成为双向8车道,下穿繁华大道与集贤路南段相接。不过由于目前集贤路与方兴大道交口还未通车,该下穿也没有正式放行。

繁华大道集贤路互通立交一期工程自2016年12月9日起半封闭施工,集贤路北起集贤路穿南环铁路下穿,南与新建集贤路道路向接,全长约1.39公里,规划红线宽80米,双向8车道。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

相程路人 通过今日合肥 发表

期待通车

2018-1-13 06:44

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /