万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

池州一盗贼进超市偷窃万元财物 事后拆走视频监控主机和显示屏

我要评论 2018-01-12 16:05 来源:中国警察网
分享到:

石台县一超市发生一起被盗案,令超市老板和刑侦民警感到意外的是,反侦查意识较强的窃贼居然把超市里的视频监控设备也一并盗走了。1月10日,石台公安通过侦查锁定犯罪嫌疑人并将其抓获归案。》》》推荐阅读:阜阳一准新郎结婚前夜撞死七旬大爷 竟找来老父亲顶包

2017年6月27日5点50分,石台县矶滩乡的汪某拔打110报警称:其家经营的矶滩银凤超市被盗,丢失中华、金皖等香烟和其他财物总值15000余元。

接警后,石台县公安局刑侦大队和矶滩派出所当即赴现场进行勘验,并走访调查。经查,犯罪嫌疑人采取撬门入室方式实施盗窃,具有较强的反侦查意识,将超市中的视频监控主机和显示屏一并盗走。民警仔细勘验,发现犯罪嫌疑人在实施盗窃时进行伪装用于包裹头部的衣物。经认真甄别,认定系犯罪嫌疑人所留。

人在楼上睡,贼在楼下偷。一夜之间,超市被盗上万元的财物,在当地引起了较大反响。为了侦破案件消除影响,提升人民群众的安全感和满意度,石台县公安局刑侦大队和矶滩派出所加大侦查力度,并多次上门向事主回访回告,表明公安机关的破案决心。

2018年1月8日,警方通过侦查发现现场嫌疑人员留下的衣物为胡某所留。经查,该胡为贵池区殷汇镇人,有盗窃前科。1月10日,再次实施盗窃的胡某被贵池区警方抓获。经审讯,其对在石台县矶滩乡盗窃超市香烟等财物供认不讳。当民警押解着胡某前往超市辨认现场时,周边群众拍手称快。

目前,犯罪嫌疑人胡某已被公安机关刑事拘留。》》》推荐阅读:合肥一女子因胎盘早剥七窍流血 专家:准妈妈一定要加强产前检查

原标题:盗贼进超市偷窃后拆走视频监控主机和显示屏
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /