万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

张歆艺护狗心切怒吼萌娃慈母人设崩塌?孩子受惊躲帐篷惹人怜

我要评论 2018-01-12 22:04
分享到:

最近参加一档明星夫妻育儿体验观察节目《萌仔萌萌宅》的张歆艺和袁弘分工明确,扮演严父慈母的角色,凭借对萌娃的悉心照料实力圈粉。然而,最新一期节目中张歆艺却情绪大爆发,为了一只狗暴怒吼萌娃“不懂事”,这是慈母人设要崩塌的节奏?张歆艺怒吼萌娃究竟是事出有因?还是慈母外衣摇摇欲坠,要被一撸到底?》》》阅读推荐:马苏现身海淀法院起诉黄毅清诽谤 工作室发声明斥黄毅清破坏名誉

“八戒”和“哥哥”是张歆艺养的两只网红萌宠,迷倒了一大波网友,而且家中地位甚高,是袁弘夫妇俩宠爱的“儿子”。袁弘张歆艺不止一次在微博中分享关于八戒和哥哥的日常趣事,与网友亲密互动,由此可见恩宠甚重。在节目中张歆艺更是屡次因为狗狗而对萌娃们严肃训诫,让萌娃们不要打扰狗狗,这次战火再度升级,竟然发展到直接暴怒吼萌娃,怒斥萌娃。

最新一期节目中“八戒”和“哥哥”在吃饭时打架,肯尼为了给八戒出气,朝着哥哥大喊“哥哥你干嘛?”,张歆艺几次劝阻肯尼“你不要这样吓唬它”,还是无济于事,当肯尼再次把狗粮撒得满地都是,打扰狗狗们吃饭时,张歆艺终于控制不了自己的情绪,嘶哑着声音怒吼肯尼“不懂事”。一向逗趣欢乐的肯尼被吓到呆愣,胆怯地不停望向张歆艺。就连隔壁房间的袁弘也被张歆艺的怒吼声吸引,赶来询问情况,并让肯尼向张歆艺道歉。

张歆艺,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈。2012年,因在都市爱情剧《北京爱情故事》中饰演林夏一角而获得关注。张歆艺本人也是圈内人眼中大大咧咧敢爱敢恨的“二姐”,带娃时更是温柔耐心的“歆妈”,与其爽朗性格极具反差性的表现获得网友实力认可。这次为了一只狗怒吼萌娃,是“人不如狗”?还是张歆艺本性暴露,慈母人设要崩?难道张歆艺的慈母人设仅仅只是节目作秀?》》》阅读推荐:8岁“世界最美”女孩神似迪丽热巴 爸爸辞职改做女儿专职保镖

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /