万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

男子因琐事杀死女友 淮南警方13小时迅速破案

1 2018-01-12 16:39 来源:中国警察网
分享到:

近日,淮南市公安局大通分局经过13个小时的连续奋战,成功破获一起现行命案,抓获1名犯罪嫌疑人。》》》推荐阅读:阜阳一准新郎结婚前夜撞死七旬大爷 竟找来老父亲顶包

1月6日,大通分局接金寨县公安局协查通报,称需查找一名来淮失踪人员薛某,称薛某很可能被淮南大通的男朋友谢某控制。经多方查找,1月7日15时,民警在谢某家中发现了失踪人员薛某尸体。

案件发生后,淮南市公安局立即启动命案侦查应急机制,专案组民警迅速赶赴现场,开展勘验、调查工作,民警在市区范围内开展地毯式摸排调查工作,围绕被害人身份信息,对被害人的人际关系、活动等情况进行了全面深入调查。经核查,死者薛某(女),系六安市金寨县人,不久前赶到淮南市大通区与其男友谢某见面。1月6日,谢某与薛某因琐事产生争吵,继而掐住薛某颈部致其昏迷。随后,谢某用枕头将薛某头面部蒙住导致其窒息死亡。

1月8日凌晨4时30分,专案组在确定谢某行踪后,在淮南市公安局谢家集分局的配合下,组织警力前往谢家集区望峰岗镇某村谢某朋友家中围捕,将谢某当场抓获。谢某对其故意杀人的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人谢某已被警方刑事拘留。》》》推荐阅读:合肥一女子因胎盘早剥七窍流血 专家:准妈妈一定要加强产前检查

原标题:男子冲动之下杀死女友 警方13小时迅速破案
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

迅速破案。

2018-3-23 21:07

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /