万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

导演邱瓈宽力挺曾志伟:这些年只要不知谁是小孩爸的都说是他

1 2018-01-12 09:46
分享到:

近日有媒体收到了,香港某知情人士提供的访问视频,在视频中蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬性侵,一位是已经故去的香港著名演员邓光荣,另一位是现在依然活跃在香港影坛的著名演员—曾志伟,曾志伟随后发声明否认,称视频系剪辑后的不实信息,对造谣者依法追责。而认证为金牌模女教母的韩颖华“韩姨在此”发文爆料他“不止一次性侵女艺人”,并且变相“扯皮条”,文章称曾志伟和其他男子曾迷晕7名女模特,并把她们拽上车,其中一名侥幸逃脱。对此,与他相识30年的导演邱瓈宽表示,“百分之三百不可能”,这么多年都这样,只要小孩不知道爸是谁,都说他的,他也从来没辩解,都等女主角自己出来讲才真相大白。》》》相关阅读:周冬雨发布声明否认与曾志伟传闻 强烈谴责网上造谣行为

面对曾志伟被爆是性侵蓝洁瑛的“影坛大哥”,导演邱瓈宽透露,认识曾的人都知道“他不可能做那种事,他是好好先生,以前帮过多少人”。她接着说,曾志伟是圈内少见的好大哥,永远提携幕前幕后的晚辈,不解怎么会有人忍心去伤害对方,“真的不明白,但是我想他也习惯了”,像是港星关淑怡2005年承认未婚生子后,就曾爆曾志伟是孩子的爸,“他也无所谓,后来关淑怡终于自己承认是不丹活佛的,才真相大白”。

邱瓈宽还透露,她觉得“曾志伟这次还是会一笑置之吧,但因为实在太人身攻击了,他们公司如果要告,他就告吧”。至于韩颖华发文指控曾志伟“不止一次性侵女艺人”,她则回应“那什么教母,根本没听过,不知道她什么动机。志伟这个人会去下药吗?”

昨日,在网友的一片讨伐声中,更有人爆料周冬雨和曾志伟曾经有过不太一般的关系,周冬雨曾主演曾志伟儿子曾国祥执导的《七月与安生》,两人关系因此不一般。更爆料,周冬雨现在能接到很多好的资源,就是因为和曾志伟关系密切。随后,工作室发声明否认“周冬雨与曾志伟关系亲密”这一不实传闻,严厉谴责恶俗炒作行为,并表态坚决追究法律责任,绝不姑息纵容。

曾志伟女儿曾宝仪11日在北京开直播节目会议,经纪人表示她忙于工作,心情也相当平静,对于爸爸遭受丑闻指控,她也说:“这件事让我爸来跟大家说明比较好。但我相信他。”虽然曾志伟尚未出面对外说明,但她力挺老爸。》》》阅读推荐:张继科工作室发声明回应:与马苏是朋友关系 仍是国乒现役运动员

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

等调查结果。

2018-1-18 21:49

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /