万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

马苏现身海淀法院起诉黄毅清诽谤罪!刑事诽谤罪有什么后果怎么判刑

我要评论 2018-01-12 18:13
分享到:

前不久李小璐和Pgone事件,引发一系列连锁反应,之前黄奕前夫黄毅清在网上评价马苏等演员的性格以及私生活。就在今天下午,马苏本人前往海淀法院,递交了起诉黄毅清的起诉状。那么具体情况到底如何?马苏如何起诉黄毅清的呢?如果最终起诉成功,对方要负什么责任呢?

今天(1月12日)下午,马苏亲赴北京海淀法院,向近期不断开炮的黄毅清提起上诉,控诉状中认为,黄毅清所发布的一系列网络传闻纯属诽谤,应负刑事责任。马苏代理律师张起准表示,他们对黄毅清发起的是诽谤罪,一旦罪名成立,黄毅清或将最高面临三年有期徒刑。

马苏亲赴法院起诉黄毅清

马苏提起的是诽谤罪的自诉,要求法院刑事审判庭认定黄毅情构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

自从在“夜宿门”中为好友李小璐作证之后,演员马苏就卷入了一场空前的舆论风波:与前任孔令辉的八卦旧事被网友扒出,与PGone等演艺圈各路人马的桃色绯闻也层出不穷,近期扛起娱乐圈”纪检委主任“的黄毅清更是直接点名马苏和国乒队成员张继科之间也有亲密关系,甚至直言其是“圈内老鸨”。但不久后,张继科工作室便发布律师声明辟谣愤怒反击,称两人仅是正常的朋友关系,无任何超越朋友的关系及交往。

面对这一连串的质疑和争议,马苏于今天下午赴法院提起上诉,并提交了相关证据。当天,马苏在代理律师张起准的陪同下现身,虽然戴着口罩,依然难掩疲惫神色,双眼挂着浓重的黑眼圈。当天,马苏本人并未接受媒体访问。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018狗年春节全攻略

2018年狗年春节全攻略来啦!2018年春节是几月几号?2018年春节怎么放假?20...[详情]