万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

山东一女护士为老人做检查动作夸张走红网络:这样效果好被当小丑也值

1 2018-01-12 11:31
分享到:

近日,山东淄博一名女护士在指导老人做检查时,因声音动作夸张被传上网。对此护士回应称,她的检查以老人为主,听力和理解能力相对较差,所以她才这样做,效果比较好。视频上网后,有人说她像小丑,但为了病人她觉得值得。》》》阅读推荐:保姆拐走主人儿子养育26年后自首:本想找到他亲生父母就去坐牢

视频中的女子名叫吴红,是山东淄博第一医院的主管护师,1月份,视频是病人家属拍摄的。当时,她正在指导一个老年病人做肺功能检查,因为老年人的听力能力和理解能力都下降,为了让他们更好地配合检查,有一个精确的检查结果,她才会做出这么夸张的动作。

网友评论:

你会给我点赞对嘛:谁说的像小丑?明明是小仙女。

小肉包子的姐姐:这样的真的很可爱,我表示每天面对老年病人,才工作两年的我,激情快被耗尽,这份工作真的挺不容易。

雪莉请叫我正三观:好可爱的护士姐姐,赞赞赞必须赞!

皮嚷嚷:那里像小丑啦?!明明是最可爱的人!

luiigi:这才是活生生的人,亦是最美的白衣天使。

用户6399698550:有爱心有责任心的人,怎能说成小丑。

好运眷顾的王小妞:我觉的好美!

现实生活中,我们的身边如此美丽的“小仙女”护士还有很多,上月24日,江苏赵先生向女友求婚,结果话还没说女友就说“行行嫁嫁嫁别耽误了!”,现场爆笑。原来他女友是护士,成就了只有10秒的求婚仪式。据了解,赵先生的护士女友当时正急着上班赶时间照顾病人,便成就了这段只有10秒的求婚仪式。视频发布后被网友热传。》》》阅读推荐:受冷空气影响山东黄河今冬首次淌凌 本年度日期较常年偏晚22天

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

不管什么小丑不小丑,只要看着不讨厌就行了

2018-1-12 18:18

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /