万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

本周末合肥气温回升最高温度11℃ 下周一开始降雨温度持续上升

我要评论 2018-01-12 08:31
分享到:

1.jpg合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

明后天开始合肥气温逐渐回升,告别了这段时间的极寒天气,大家有没有松一口气呢?但是要注意的是虽然气温回升,但是有阳光的日子只要今天了,明天开始合肥以多云天气为主,整体来说这个周末温度并没有那么低,气温缓和了不少,只是没有阳光,对出行的影响不大。

一起来看全省天气预报,今天白天到明天早晨:全省晴天到多云。全省偏北风3级左右。今天最高气温:淮河以北:0-2℃;江淮之间东部:2-4℃;江淮之间西部:4-6℃;沿江江南:7-9℃。明晨最低气温:淮河以北:-5- -7℃;江淮之间:-3- -5℃;沿江江南:-2- -4℃。预计:13号,全省晴天转多云。

再来看看合肥天气:今天晴天,最高温度5℃,最低温度-5℃;明天多云,最高温度7℃,最低温度-4℃;未来几天合肥气温开始回升,以多云天气为主,下周一开始有降雨,最高温度11℃,最低温度4℃,请提前晾晒好衣物。

合肥未来五天天气

1月12日 星期五:晴,-5℃~5℃。

1月13日 星期六:多云,-4℃~7℃。

1月14日 星期日:多云,1℃~11℃。

1月15日 星期一:多云转小雨,4℃~11℃。

1月16日 星期二:小雨,4℃~7℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年国庆节出行及便民指南

2018年国庆节即将到了,2018年国庆节放假时间是10月1日至7日,7天长假做好 ...[详情]