万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

舒城民警蹲守9夜侦破系列盗窃商铺案件 抓获3人涉案价值近20万

我要评论 2018-01-12 16:59 来源:中国警察网
分享到:

1月7日凌晨,舒城警方经过9夜的蹲守,成功抓获以王某为首的盗窃商铺团伙3人,侦破此类案件30余起,涉案价值近20万元。》》》推荐阅读:池州一盗贼进超市偷窃万元财物 事后拆走视频监控主机和显示屏

2017年11月中旬以来,舒城县城区连续发生商铺被盗案件,涉案价值较大,社会反响强烈。舒城警方高度重视,负责案件具体侦办的刑侦大队入室盗窃侦破组不分昼夜,加班加点,通过各种手段,寻找相关线索,力争早日破案。

案件侦办期间,舒城县城区仍不断发生同类案件。犯罪嫌疑人采用液压钳剪短U型锁进入商铺内作案。犯罪嫌疑人始终蒙面作案,犯罪嫌疑人巧妙躲避城区监控,给案件侦破带来很大困难。

经过大量的侦查工作,民警们梳理出一名主要犯罪嫌疑人王某的身份。

1月7日凌晨2时许,犯罪嫌疑人从一网吧出发,抓捕小组一路尾随犯罪嫌疑人的车辆,最终在创业一条街附近发现驾驶电瓶车的两名嫌疑人,并成功在其作案后抓获两名犯罪嫌疑人王某和付某,现场缴获作案工具。随后,抓捕小组成功在某网吧内抓获另外一名犯罪嫌疑人付某某。

到案后,犯罪嫌疑人王某百般抵赖,企图逃避法律制裁。民警们采取各种击破的方法,经过十多个小时的斗智斗勇,先后突破了付某及王某的心理防线,迫使其团伙成员交代了近期在舒城县内盗窃商铺以及盗窃电瓶车、电瓶三轮车等作案销赃的犯罪事实,成功破案30余起。

目前,犯罪嫌疑人王某、付某某、付某已被舒城警方刑事拘留。》》》推荐阅读:阜阳一准新郎结婚前夜撞死七旬大爷 竟找来老父亲顶包

原标题:舒城警方成功侦破系列盗窃商铺案件30余起
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /