万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

韩剧花游记恢复播放第5集在哪看 韩剧花游记播出时间及更新集数

我要评论 2018-01-13 22:42
分享到:

《花游记》韩国TVN电视台将于2017年12月23日首播的周末连续剧,取材于中国古典小说《西游记》,讲述了拥有致命颓废美的齐天大圣孙悟空和拥有独特世俗本性的三藏法师在2017年魔鬼猖獗黑暗的世界里寻找光芒的旅程故事。

《花游记》第5集剧照公开——悟空抱着浑身鲜血的三藏走在1930年代的街头~】悟空和三藏剧照所在的时代为1930年代的日据时期,三藏一身那个年代的装扮,究竟发生了什么呢?第4集结尾处,漫天雪花。三藏要求悟空:“齐天大圣孙悟空,你要保护我,矢志不渝~”悟空说:“好,即使天崩地裂,我也会保护你的~”

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]