万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

恋爱先生在哪台播每周更新几集 恋爱先生结局靳东最后和江疏影在一起了吗

我要评论 2018-01-13 16:22
分享到:

电视剧《恋爱先生》即将开播,关于《恋爱先生》的更新时间也得到了许多人的关注。如果你还不知道的话赶紧来和小编瞧瞧吧。

电视剧《恋爱先生》即将于2018年1月12日作为开年大戏登陆东方卫视、江苏卫视黄金档,每晚19:35播出。并在优酷全网首播,VIP会员每晚21:00同步卫视更新,非会员24点更新。

《恋爱先生》小说原著叫什么

《恋爱先生》和《好先生》一样都是原创剧本,并不是由小说IP改编的。据了解,《恋爱先生》的编剧是张英姬、李潇,其中李潇是剧本总监兼任制片人,负责剧本的创作和修改等诸多事宜。

相对于“先生系列”第一部《好先生》,《恋爱先生》同样也是讲述大龄男女的恋爱故事,其中穿插了对人生的思考、家庭纷争,主人公面对人生变故带来的感悟能最大程度地引起观众共鸣。加上选用了靳东和江疏影这样的演技派,相信这部剧一定能够大火。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018狗年春节全攻略

2018年狗年春节全攻略来啦!2018年春节是几月几号?2018年春节怎么放假?20...[详情]