万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子酒后进按摩院非礼服务员后被围堵 吓得报警脱身

2 2018-01-13 16:25 来源:柳州晚报
分享到:

“亏你还是个男的,按摩完连50元都不给。”》》》推荐阅读:因车辆限号 陕西咸阳一男子骑马接儿子放学引众人围观

红光二区一男子酒后进按摩店,非礼服务员后被围堵了……

“民警同志,我没有享受按摩服务,老板非要我支付50元按摩费。我们协调不了,麻烦你们到场处理。”

8日晚上11时许,柳南巡警大队红光警务站民警接警后迅速赶到红光二区一家按摩院。

民警快到店时,看到几名年轻女子围着一男子。“亏你还是个男的,按摩完连50元都不给。”其中一名女子对该男子这样说道。民警上前将几人分开,经了解,被围的男子正是报警人龙某,浑身散发浓浓酒气。龙某向民警介绍,他只是在店里的按摩床睡了一下,却被店家收取50元按摩费。

对此,一名姓蒙的女服务员解释,当时这个人进店要求按摩,只按了一下他就开始不老实,还问有没有特殊服务。蒙女士说没有,龙某就将蒙女士推倒在按摩床上,蒙女士反抗才得以脱身。

“小伙子,你要讲实话,到底是怎么回事,如是你歪曲了事实产生严重后果是要被处理的,现在讲实话还来得及。”在民警的询问下,龙某承认自己讲了假话。他说,当天晚上在朋友家喝完酒后,他骑电动车经过该按摩店,就想进店放松一下,刚按一会,就对有几分姿色的蒙女士有了非分之想,于是就动起了手脚。

得知情况后,民警对龙某进行了严厉批评教育。龙某主动向蒙女士赔礼道歉。而后,蒙女士等人表示,其实并没有提供什么服务,也不需要付费了。

年轻人,有这样的思想很危险啊~

喝醉后想着“特殊服务”到按摩店还非礼女服务员,之后还厚脸皮耍赖……

别再动歪脑筋走歪路啦!》》》推荐阅读:安徽淮南一家长给女儿取名“马莎拉蒂” 现后悔欲重新改名

原标题:男子酒后进了按摩院 一觉醒来被女服务员团团围住
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于柳州晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

哈哈,不知道他是不是想歪了,人家按摩店是“正规的呀!”

2018-1-13 23:20

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

关几天就清醒了

2018-1-13 18:46

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /