万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

两名外来务工者在海南卖豆腐 被误当人贩“偷小孩”遭殴打

2 2018-01-13 11:51 来源:南海网
分享到:

1月12日下午2时许,有群众报警称在东方市八所镇第七小学附近抓到2名偷小孩的人,东方市公安局城东派出所民警第一时间赶至事发地点,并及时开展相关调查取证工作。》》》阅读推荐:现实版扫地僧?保洁员用水管枪写行书一夜成“网红”

目前,经过初步调查,被群众控制的2名人员系吉林省吉林市人,在东方市做豆腐生意,当日与东北老乡约好在第七小学附近碰面购买制作豆腐的原料,并把车停放在第七小学附近,被群众误以为是偷小孩的,于是被周围群众围堵殴打,车辆也被砸损,目前二人在东方市医院救治。公安部门已经受理案件。

东方市公安局称,下一步将依法调查,严肃追究相关打人、砸车人员法律责任,希望相关涉案人员主动到城东派出所投案自首。

网警提示:网络社会不是法外之地,造谣传谣属违法行为。广大网民应自觉抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣,对未经核实的信息,不随意转发,更不故意"杜撰改编",否则将承担相应的法律责任。》》》阅读推荐:无奇不有!女学生扮孕妇欲藏狗登机 硅胶假肚皮“动”得厉害露馅

原标题:两名东北男子在海南卖豆腐 被误认"偷小孩"遭殴打
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于南海网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

一定要好好赔偿人家

2018-1-13 17:04

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

不知道是不是长的像人贩子,怎么会有这样的误会

2018-1-13 14:18

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /