万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

合肥今天多云最低温度-4℃ 下周合肥开始降雨但温度持续上升

我要评论 2018-01-13 10:31
分享到:

QQ截图20180113101939.jpg合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

从今天开始合肥以多云天气为主,下周合肥气温将会回升,虽然有阴雨天气,但是整体来说合肥暂告别了一段极寒天气

一起来看全省天气预报,全省天气预报: 今天白天到明天早晨:全省晴天转多云。 全省东南风3级左右。 今天最高气温:淮河以北北部:2-4℃; 淮河以北南部:1-3℃; 江淮之间:4-6℃; 沿江江南:7-9℃。 明晨最低气温:淮河以北北部:-3- -5℃; 淮河以北南部:-4- -6℃; 江淮之间:-1- -3℃; 沿江江南:0- -2℃。 预计:14号,全省多云。

再来看看合肥市早间天气预报 (2018年01月13日06时发布) 今天白天:晴天到多云。 东南风3级。最高气温:5℃。 今天夜里:晴天到多云。 东南风3级。最低气温:-1℃。 预计:14号,多云。 ​​​​

合肥未来五天天气

1月13日 星期六:多云,-4℃~7℃。

1月14日 星期日:多云,1℃~11℃。

1月15日 星期一:多云转小雨,4℃~11℃。

1月16日 星期二:小雨,4℃~7℃。

1月17日 星期二:多云转晴,4℃~7℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]