万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

曝周杰伦开车一晚三度违交规 被目击载昆凌开上公车专用道

1 2018-01-13 09:22
分享到:

1月18日是周杰伦39岁的生日,昆凌为了提前为老公庆生,近来特地邀请亲朋好友,一起举办一个小型的运动会,现场众星云集,场面相当热闹。昆凌11日透过Instagram发文透露,因为一直很想念过去学校举行的运动会,所以决定在周杰伦生日时,举办第一届“JAY CUP(杰伦杯)”,分成红、黑两队进行比赛,提前庆祝老公39岁生日。同时,她也晒出一系列照片,现场除了有夫妻俩的圈内、圈外好友,不少星爸星妈们,也带着萌娃一起到场欢庆。》》》阅读推荐:陈乔恩曝酒驾被捕后微博发文道歉:吸取教训绝不再犯

一系列照片曝光后,昆凌用心替周杰伦庆生的举动闪瞎众人,同时也引来不少网友留言祝福,“提前祝周董生日快乐”、“幸福幸福”、“小周周连后脑勺都这么可爱”,此外,也有不少人注意到,她特别发出的红队大合照中,正好补捉到老公闭眼时的糗样,令人笑称“杰伦没眼睛了”、“实力坑老公阿”,意外引发不少讨论。但昨日曝出周杰伦当晚开车载着老婆外出时,被目击违反交通规则,一个晚上一连犯规三次,甚至还一度开上公车专用道,险象环生。

据报导,周杰伦在结束当晚生日运动会之后,开车载着昆凌前往天母商圈的某间店面,路程中,虽然和以往比较起来,车速明显变慢许多,却被发现三度违规,先是跨越双白线,塞在车阵中时,还直接开上公车专用道,抵达目的地后,也在红线上违规停车。

此外,由于周杰伦和昆凌现身天母时,疑似一起勘查一间店面,引来外界揣测,是否又要开新店面?对此,他所属的杰威尔则否认表示“想太多了”,澄清并没有要开新店。》》》阅读推荐:梅婷晒与“童年阴影”冯远征合影 不少网友喊话梅婷快跑

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

羊羊789 通过安徽资讯客户端 发表

是合肥的 公交车道!

2018-1-15 10:28

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /