万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

超漂亮!中国女生神似“新垣结衣”走红网络:没有刻意去模仿

我要评论 2018-01-13 09:36
分享到:

在中国的众多网友心目当中,日本艺人新垣结衣绝对是最佳老婆的人选。近日,22岁中国姑娘龙梦柔因酷似新垣结衣登上日媒热搜,她被誉为是“中国版新垣结衣”,日本网友竟以为是新垣结衣本人。》》》阅读推荐:8岁“世界最美”女孩神似迪丽热巴 爸爸辞职改做女儿专职保镖

龙梦柔说,被报道后有五六家经纪公司找来,但都被自己拒绝了。“被大家认为和新垣结衣这样一位有名又漂亮的演员长得相似,我很开心,但并没刻意模仿。我终究不是新垣结衣,我就是一个普通大学生。”神似新垣结衣的龙梦柔在日本也引发了网友们的关注,在Instagram上,她还收到了许多日语留言。很多日本网友评论说:“等一下,我看了这么多图片原来不是GAKKI?”“这个还原度,就连星野源都认不出来吧!”“哼,说白了还是伪物,我想要的可是真物啊。”

龙梦柔出生于湖南省,现居上海,因为喜欢日本男演员小栗旬,因此网名取为“栗子”。2013年,龙梦柔第一次被一位朋友指出长相与新垣结衣相似。今年开始,龙梦柔的粉丝不断增加,截至10日,她的新浪微博粉丝已达15万,Instagram粉丝也达到了5万左右。据了解,龙梦柔不但拥有新垣结衣的写真集,而且还会跳《逃避虽可耻但有用》当中的恋舞。

龙梦柔个人资料:

龙梦柔,1995年7月31日出生于湖南省古丈县 ,中国内地影视女演员、原创女歌手。2014年,参加CCTV-6电影频道选秀娱乐节目《来吧!灰姑娘》的比赛,并顺利晋级赢得年度总冠军 。2016年,参加芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》的比赛。》》》阅读推荐:曝周杰伦开车一晚三度违交规 被目击载昆凌开上公车专用道

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /