万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

ofo回应订单下滑资金紧张传闻:谣言,会一诉到底

6 2018-01-13 09:05 来源:长江网
分享到:

昨日,一篇题为《ofo被曝订单较峰值跌六成 账户现金仅能支撑一个月》的文章在网络上广泛传播,文章称据一位接近ofo内部人士透露,从本周开始,ofo公司账户上的可用资金仅剩下不到6亿人民币,仅能支撑一个月,同时ofo至今仍欠供应商约25亿元人民币,亏空押金总额约30亿,ofo的日订单较峰值时期下跌60%。文章一经发出便在网上广泛传播,对此,ofo方面表示,相关报道没有任何事实依据的,ofo已经启动起诉相关媒体的法律流程。》》》阅读推荐:蛋黄派榴莲酥是垃圾食品?中国食品辟谣联盟严厉打击食品谣言

ofo回应全文:

针对腾讯科技《一线》栏目报道,几点回应如下:

1、ofo目前订单量保持稳定,资金流非常健康。报道中所谓订单量下滑、资金紧张的说法,是没有任何事实依据的谣言。

2、作为门户媒体,腾讯科技采用匿名信源,没有对企业做过任何沟通及采访,杜撰新闻事实,丧失了作为媒体的基本底线,丧失了基本的公信力。

3、在腾讯科技《一线》栏目发布稿件的同时,我们发现在网络上出现大量雷同的稿件。实际上,我们已经掌握了大量证据,有理由相信,这种公关手段背后有利益集团的推动,而且利益集团为了达到自己的诉求已经不择手段。

4、ofo公司法务部已经正式开始起诉腾讯科技的法律流程。对于一切转载和推动这篇假新闻发酵的行为,ofo会一诉到底,坚决使用法律手段捍卫自身合法权益。(记者 张祥)

原标题:ofo回应资金链紧张报道 是没有任何事实依据的谣言
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于长江网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

小黄还是很不错的

2018-1-14 08:56

黄山月 通过安徽资讯客户端 发表

都被酷骑搞怕了,希望OfO健康发展

2018-1-13 17:44

6495184 通过安徽资讯客户端 发表

无风不起浪

2018-1-13 15:46

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

一定要严厉惩治造谣者

2018-1-13 13:37

810618 通过安徽资讯客户端 发表

不知道别乱说

2018-1-13 11:44

查看更多网友评论>

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /