分享:

合肥敬亭山路施工大半年还未通车 周边很多门面关门歇业

微信扫一扫

分享给好友

二维码

“这么短的一条路,修了大半年了还没完工,生意没法做了。”近日,不少在合肥敬亭山路做生意的商户们纷纷反映称,合肥敬亭山路从去年3月份开始封闭施工,都快一年了,还没通车,很多商家因没有生意关门歇业。1月14日,在探访时看到,敬亭山路依然在施工中,道路两边只给行人留下一条非常窄的羊肠小道,很多商店已关门。据合肥市瑶海区重点局相关负责人介绍,该工程均是按照之前公示的阶段进行,没有延误时间,到今年春节前敬亭山路将全面放开。

2018-01-14 12:33:58 张崴

【万家热线版权声明】

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有3人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2018-1-14 23:31 810618 通过安徽资讯客户端发表

没人怎么活

顶 (0) 踩 (0) 回复

2018-1-14 22:58 jqs 通过安徽资讯客户端发表

淝河路十几年不通公交车,住在那的百姓憋屈死了,滨湖区没住多少人,地铁第一就伸到那,政府领导在哪,哪里才是中心呀!

顶 (3) 踩 (0) 回复

2018-1-14 16:11 zrz815921 通过安徽资讯客户端发表

新站区威武

顶 (0) 踩 (0) 回复