万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

爱心机构为庐阳环卫工子女送礼物 环卫大姐:忙得忘记给孩子添新衣

1 2018-01-14 14:42 来源:庐阳区城管局
分享到:

 

暖和的围巾,漂亮的棉袄……1月14日上午,合肥市庐阳区近40名环卫工人的子女领到了一份温暖的礼物。》》》合肥大雪后部分菜价下跌 各项交易恢复正常水平

在永红路小学附近的环卫驿站内,几名庐阳区环卫工人的子女开心地打开安徽广善公益助困服务中心捐赠的爱心礼包,迫不及待的把里面的新衣服穿在了身上。

“最近气温很低,但是平时我们工作很忙,也没时间给孩子买上一身新衣服,一直感觉很对不起孩子,”环卫工人刘大姐说,“感谢社会上的爱心人士的热心帮助,我们的孩子很开心,让我们在冬天干活也很暖心。”

据了解,本次捐赠给环卫工人子女的爱心礼包内有围巾、帽子、鞋子、衣服及学习用品等。而这并不是安徽广善公益助困第一次为庐阳区环卫工人提供爱心物资,在前几日的雨雪天气中,安徽广善公益助困服务中心先后向庐阳区城管委环卫中心捐赠1500双加绒雨靴,为铲雪除冰一线的环卫工人提供温暖的保障。

“环卫工人工作很辛苦,没有时间和精力照顾家庭”庐阳区城管委环卫中心副主任陈恩燕说道,“感谢爱心企业、组织和个人的热心帮助,为环卫工人和他们的家庭送上了温暖的关怀。”(陈恩燕  姜鹏 郭羚)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阮华 通过安徽资讯客户端 发表

感谢爱心企业给环卫工人送温暖

2018-1-14 15:40

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /