万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

怀远36岁女子一年前苦寻亲生父母 如今找到双亲将迎团圆春节

1 2018-01-14 08:23 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

王大姐今年36岁,家住怀远县陈集乡万圩村,十岁的时候,王大姐从邻居的口中得知了自己的身世。她从养父母的口中得知,当年有一个叫王志文的远房亲戚,把她从怀远县医院抱到了养父母的家里。推荐阅读》》青阳一商户自家超市先后失窃六次 警方通过“天罗地网”锁定嫌疑人

蚌埠冯大爷来电

节目播出后,蚌埠的冯大爷打来电话说,王大姐的很多信息都跟他36年前被抱走的女儿十分相似。

冯大爷回忆,1980年8月份左右,妻子在怀远县医院产下一对双胞胎女儿。由于生活困难,他们只好将其中一个女儿,交给了一位在医院扫地的大妈。

功夫不负有心人

在记者的帮助下,王大姐终于跟冯大爷一家人见了面。最终,经过怀远县公安局的DNA鉴定,冯大爷就是王大姐的亲生父亲。

回忆起这么多年的寻亲历程,王大姐一度感到希望渺茫。甚至在找到亲人之后,她也过了很久才喊出“爸妈”。

一家人团聚

再次见到王大姐,她正和家人聚在一起,气色也明显好了很多。回忆起一年前,为了找到亲生父母,她甚至连觉都睡不好。

冯大爷说,小女儿和儿子平时都很忙,现在多了一个女儿能陪伴自己,内心有说不出的喜悦。

虽然找到了亲生父母,但对于养父母30多年的养育之恩,王大姐表示她也不会忘。转眼间,很快又要过年了,这个春节,王大姐早已做好了打算,还是先陪养父母吃个团圆饭。推荐阅读》》涡阳福利院院长冰雪天送孤儿紧急就医 返程途中遇车祸身亡

原标题:怀远36岁女子苦寻亲生父母,节目播出后,一个来电改变了她的命运,如今...
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11924 通过安徽资讯客户端 发表

团圆就好呀

2018-3-16 21:36

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /