万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

网上租个女朋友回家见父母?合肥一女子开价:绿色600元陪睡1000元

2 2018-01-14 15:18 来源:万家热线
分享到:

一转眼到了年底,很多单身的年轻人又要面临被催婚的尴尬,有人想到去网上租个男朋友或女朋友回家“交差”。可这些租人平台靠谱吗?1月14日,我们探访了几个平台,竟在QQ和某租人APP上发现了“招嫖”、“约炮”信息。

调查一:租人APP上暗藏“约炮”信息

在手机应用市场搜索“租人”关键词,跳出了5、6个APP,大多是打着“出租技能”、“出租时间”、“社交”的旗号。

下载排名靠前的租人APP体验,发现只需用手机号注册后,便可以在APP上发布自己的信息,或者与他人聊天,既不需要实名认证,也不用进行其他验证身份信息的操作,连名字和头像都可以不是本人。

在某租人APP首页上,大多是“肤白貌美”的年轻女子,她们的技能多为逛街、商业演出、情感咨询等项目,租用费用从100元/小时~1000元/小时不等。随机选择几人询问“是否可以租回家见父母”,但都没有得到回应。

但让人惊讶的是,在一个名为“兔兔”的女子界面里,有5张图片,翻到第二张时竟出现了“可以裸聊”“可以约炮”等字样,并附上了微信二维码,要求“懂得加我非诚勿扰”,APP显示她有118位访客。

调查二:网友主动说“绿色600,陪睡1000”

在QQ群搜索里输入“租男友”或“租女友”,也出现不少搜索结果,有些还是好几百人的大群。

申请加入一个备注了“绿色出租,禁发黄赌毒”的QQ群后,陆续有群友发布出租信息:“女真诚靠谱绿色出租假扮女友回家见父母”、“平时600/天,春节期间1000/天”、“租赁期间:睡觉同床(不做任何不道德的事,无身体接触)”、“以‘女友’身份收取的任何所得,归男方所有”……

大多数群友都强调“绿色出租”,并表示不做亲密接触,如果收到男方家人给的财物会返还。

入群不到5分钟的时间,一个头像为年轻女性的群友发来小窗聊天,群友自称在合肥,可以做出租女友,春节期间“绿色600”,当进一步询问“能做哪些事不能做哪些事”时,对方直接回复“1000,陪睡”,并表示看照片要发红包。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

810618 通过安徽资讯客户端 发表

什么什么人呢

2018-1-14 23:28

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

开价600元一一

2018-1-14 17:26

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /