万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

合肥1月17日停气通知 涉及长江西路、淠河路等部分区域用户

我要评论 2018-01-14 10:32
分享到:

因合肥长江西路与科学大道交口三分地食府科学大道店燃气(费用查询 营业网点)工程建设需要,现定于1月17日21:30至次日6:00施工对天智路至香樟大道之间的长江西路段沿线区域等停气。民用户包括:优山美地、金濠广场B01-B04楼、金濠小区、拓基城市广场小区、昌河科创大厦、天怡置业、望园小区、新鸿安小区、灵江锦城小区、顶间小区、望园别墅等。团体户包括:农家乐、光华学校食堂、科技工业园、金濠广场商业、金仕堡健身光华会所、香格里拉广场天骄华庭、拓基城市广场花园幼儿园、狮城徽宴楼、浙商瑞雅国际酒店、浙商大厦新月光、浙商大厦锅炉、合肥地方税务局高新区分局食堂、蜀王牡丹阁等。

另悉,因淠河路三十八所宿舍燃气(费用查询 营业网点)工程建设需要,现定于1月17日8:00至17:30对青阳路至合作化北路之间的淠河路段沿线区域停气。民用户包括:军休四所、军休三所、团安新村、市委党校、建材局宿舍、省建一公司、绿景花园、碧林园、三十八所宿舍、博微家园、38所恢复楼、中医药大学宿舍、市医药公司史河路宿舍、高河花园、省林业厅宿舍、气象学校小区。

合肥燃气(费用查询 营业网点)集团提醒您:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告叮嘱。停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥停车场信息汇总

合肥哪里有免费的停车场?合肥路边停车怎么收费的?合肥停车场收费标准是什...[详情]