万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

不再让爸妈那么辛苦 那就送他们一台好用的洗碗机

1 2018-01-22 08:42 来源:万维家电网
分享到:

吃完饭后洗碗,是一件再正常不过的事情,也是一件无不足道的事情,但是每每看到父母洗完碗后腰酸的样子,就感到心疼。父母毕竟是年纪大了,自己在家时还可以帮父母分忧,可是一旦出去,就没有办法了。

何不试试送爸妈一台好用洗碗机何不试试送爸妈一台好用洗碗机

好在现在洗碗机的功能是越来越强大了,买一台洗碗机给父母,减少父母的辛劳再好不过。不过现在的洗碗机,哪一些洗的更干净,功能更强大哪?现在就给大家分享几个好的洗碗机。

·美的8套智能嵌入式家用洗碗机 X1

美的洗碗机X1拥有29分钟超快洗功能,针对轻污餐具设置超快洗洗涤程序,更加省时省心。

美的洗碗机X1拥有旋喷劲洗系统,通过高压、高速、高温,迅速溶油去污,洗碗快且干净。同时双层旋转喷壁,通过顶喷+底喷立体360°覆盖式劲喷,清洁餐具的每一个细微孔隙,让污渍无处可藏。

美的洗碗机X1拥有70℃劲洗除菌功能,能够快速溶解油污,轻松应对重油难洗的问题,同时,大肠埃希氏菌与金色葡萄球菌的除菌率高达99.99%,使用更加安全。

·奥克斯 8套家用全自动中式洗碗机WQP8-AQE02B

奥克斯洗碗机WQP8-AQE02B拥有360°喷淋系统,可以对每一个餐具进行高压水流冲刷,喷壁水流扬程高达2.8米,喷射到餐具表面的力度约2公斤,汽车喷枪般的水压使得洗涤更加有效。

奥克斯洗碗机WQP8-AQE02B拥有70℃高温消毒功能,洗涤水温高达70℃,能将残渣迅速膨胀软化,即使是干固饭粒也会尽数脱落。

奥克斯洗碗机WQP8-AQE02B拥有自清洁过滤系统,通过强力排水泵将残渣与污水分离,多次洗涤排清,保证餐具干净,使用更加健康。

·惠而浦6套全自动智能嵌入式台式家用洗碗机 ADD10T9361A

惠而浦洗碗机ADD10T9361A拥有3D快洁系统,它是由通过立体翼型喷淋臂、高压喷射、集成水软化系统共同组成,可以形成360°的高压环绕冲刷,使餐具洗涤的更加干净。

惠而浦洗碗机ADD10T9361A可移动式碗篮,可以装下30件餐具,容量更大,可以满足一些大需求的用户,同时碗篮的装载和拿取也更加便捷。

惠而浦洗碗机ADD10T9361A一键智能洗功能,内置洗碗机专用的浊度传感器,智能判断餐具的脏污程度,自动匹配洗涤方式。

·森太6套全自动家用嵌入式洗碗机WQP6-X1

森太洗碗机WQP6-X1拥有洁净多方位喷淋系统,可以形成360°的冲洗,同时流水型的刀锋喷臂,多角度12的旋喷,可以更加有效的冲刷餐具油污。

森太洗碗机WQP6-X1拥有70℃高温洗涤系统,可以将干固的食物残渣进行快速膨化,使其松软,高温洗涤,更加健康。

森太洗碗机WQP6-X1节能3段循环洗设计,不仅使得清洁变得更加高效,同时也更加节能省水。

有了这些,父母再也不会因为刷碗这种琐事而烦劳,省下的时间就用来更好的享受老年生活吧!

11万家家电频道

了解更多家装资讯,敬请关注万家家电频道。

原标题:想要减少父母家务烦劳,何不试试送一台洗碗机
万家热线版权及免责声明 编辑:吴小燕 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

好用洗碗机。

2018-2-4 06:27

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018新春走基层特别策划

2018年春节期间,万家热线继续推出“春节我值班”系列报道,带你认识他们。...[详情]