万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一银行职工骗钱1000多万用于美容、购物等 光衣服就买了300万

2 2018-01-17 15:44 来源:合肥市中级人民法院

合肥一银行职工王某某(女)骗钱1000多万元,用于美容、购物等,其中其用于买衣服的钱就有300多万元。2018年1月17日,王某某因涉嫌犯诈骗罪在合肥中级人民法院受审。

检方指控,2008年至2016年,被告人王某某编造其所在单位合肥一家银行内部职工可以高息存款、高息购买银行股份,自己或家人做生意需要资金周转等虚假理由,通过伪造“徽商银行现金缴款书”、微信聊天记录等形式向被害人孙某某、赵某等23人骗取借款。被告人王某某骗取借款后,大部分资金用于购车、美容等个人挥霍和消费及归还高额利息,造成多名被害人损失共计1139万余元。

庭审中,检方出具的证据显示,王某某曾以“被人追债”、“父亲病重”等谎言为理由,向他人借款。得到的钱款均被其用于个人挥霍,经查,王某某用这笔钱买了300多万元的衣服、6-7万美容产品及服务、2辆宝马车等等。

王某某当庭表示,“没有什么要说的。”其对指控的犯罪事实不持异议。

本案未当庭宣判。(高诚)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

胆大包天,不想后果的

2018-1-18 14:27

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

那家银行?

2018-1-17 18:26

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020年安徽秋季开学

根据《关于做好常态化疫情防控形势下2020年春季学期若干教育教学工作安排的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /