万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥环巢湖毅行大会启动5周年图片展 参加过毅行的朋友均可参与

2 2018-01-17 11:11 来源:万家热线
分享到:

往年毅行现场

不忘初心 毅路有你。即日起,2018年合肥环巢湖毅行大会5周年图片展正式启动。凡是参加过往届及本届毅行参与者均可参与进来,市民只要关注“合肥运动汇”微信公众号,然后将毅行相关照片带一句话感言发送至活动专题,就有机会获得大奖。》》》前四届合肥环巢湖毅行精彩瞬间回顾 2018毅行春天继续举办(组图)

从2014到2018年,合肥环巢湖毅行大会将迎来第5个年头。5年来,数万名毅行者在巢湖集结,迈开脚步,向着春天和大湖出发,无限的春光留在眼睛里,无限的青春回忆留在了照片里。你是否也拍下了许多毅行时的精彩照片呢?快快拿起手机参与进来吧。

据介绍,从2018年1月17日-4月,凡是参加过往届及本届毅行参与者均可参与进来。市民可先关注“合肥运动汇”微信公众号,然后将毅行相关照片带一句话感言发送至活动专题,并邀请好友助力,排名前50的网友可获得2018环巢湖毅行大会名额,前100名可获得毅行5周年定制纪念品,排名前200名可获得毅行5周年定制纪念奖牌。活动当天,大会将精选部分照片在活动起点举办5周年毅行图片展。

1月17日-2月28日,图片征集;3月1日-3月10日,微信助力;4月份,图片将在2018年的青春毅行活动上进行展览。

具体参与方式:打开活动专题,上传毅行照片,发表毅行感言,提交后,分享给好友或朋友圈邀请助力即可参与排行,赢取名额或礼品。

活动奖品:

排名前12名,可获得毅行沿途站点代言人资格。

排名前50名,可获得2018环巢湖毅行大会名额。

排名前100名,可获得毅行5周年定制纪念品。

排名前200名,可获得毅行5周年定制纪念奖牌。(张崴)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

没意思了,奖牌不用跑就能得

2018-1-17 23:16

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

参加毅行行动。

2018-1-17 22:45

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /