万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

被PGone丑闻波及遭封杀?红花会相关歌曲被各大音乐平台下架

1 2018-01-17 16:41
分享到:

近日,李小璐的“夜宿门”传得沸沸扬扬,PGone也因此被网友扒出了许多黑料。PGone这一出事,连累的人可以说特别多。近日,有网友发现红花会歌曲被几大音乐平台全面下架,疑似是受“夜宿风波”“歌词风波”牵连,这一来更加引起了网友们的不满。》》》相关阅读:李小璐pgone夜宿门持续发酵 《中国有嘻哈》巡演疑因pgone负评取消

自李小璐夜宿后PG One家之后,PG One的《圣诞夜》被举报教唆青少年吸毒与侮辱妇女,同时被人民日报、新华网、共青团中央几大官媒、党媒点名批评。后来《圣诞夜》在各大音乐网站下架,但还留有截图。歌词中“纯白色的粉末”就是在暗示毒品。

但这首歌岂止是教唆吸毒?对女性也是赤裸裸的侮辱。于是中国妇女报 (即全国妇联机关报)也点名批评了PG One,认为这样的歌手和歌曲都应该封杀。随后中共中央国家机关工作委员会《紫光阁》杂志社官微也发布了跟中国妇女报差不多的内容,认为PG One摊上大事了。

就在几家党媒联合点名批评PG One的时候,有消息传来,PG One原本的参加的《中国有嘻哈》巡回演唱会,确定无法参加。如今红花会的所有歌曲全部下架,看来这场风波殃及的人还真是不少啊!

不过有网友表示这就是团体,一个人犯了错,其他人没监督好,也算错;也有网友表示人归人、歌归歌,不能混在一起。

作为国内知名的嘻哈团体,在经历《中国有嘻哈》带红大部分成员,和摩登天空解约风波以及嘻哈冠军时间之后。红花会一直处于舆论的风口,而由于红花会之前的黑历史和成员某些言行一直备受诟病。对此网友纷纷评论:“喜大普奔。”“应该封杀。”同时,这也引起了不少红花会粉丝的不满,他们表示“红花会歌曲全部下架这事背后肯定有人在捣鬼。pgone的歌曲下架有你们的道理,红花会其他成员的歌曲为什么下架?如果下架也应该整个说唱界歌曲全部下架啊,根本上说,行业整顿不应该针对某人或者某个团体,这也不是大气的作风,希望有人能给个可以服众的理由。”》》》相关阅读:李小璐删光与PGone有关微博仅留下这一条 网友:此地无银三百两

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

红花会歌曲下架。

2018-1-17 23:52

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /