万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

第七届“安徽企业最佳雇主评选”活动举行

1 2018-01-25 10:39
分享到:

继2011年第一届“安徽企业最佳雇主评选”在安徽省人力资源行业引起热烈反响以来,由安徽省人力资源和社会保障厅指导,新安人才网主办的第七届“安徽企业最佳雇主评选”活动2018年1月24日下午在合肥大剧院如约而至。

现场,包括120多家安徽雇主企业负责人及人力资源经理人,中国科技大学、安徽大学等高校相关专家学者,行业主管部门领导在内的政、商、学、传媒等各界精英300余人齐聚一堂,共同见证安徽人力资源行业最具权威性的“年度盛事”。

安徽企业最佳雇主评选自2011年以来,已经连续举办了6届。作为安徽省内起步最早、规模最大的人力资源服务平台,新安人才网始终致力于企业与人才对接效率的提升,以推动广大企业和地方经济的发展为己任。在持续举办7届“最佳雇主评选活动”的基础上,还将依托互联网传播平台,积极举办更多更有价值的人才服务,为广大求职者指明了就业方向,不断促进就业、合理配置人力资源、构建和谐劳动关系,全力推动省内人力资源的流动配置。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

最佳雇主。

2018-1-26 02:48

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /